위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

첨단 기술과 혁신적인 바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-04-20 19:00

본문

상품 설명

따뜻하고 우아한 겨울의 동반자: 바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로

겨울 추위에 떨고 계신가요? 바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로로 집안을 아늑하고 편안하게 만들어 보세요.

이 난로는 절묘한 디자인과 뛰어난 성능으로 고안되어 실내 공간을 스타일리시하게 장식하면서도 따뜻하게 해줍니다.

주요 특징:

* 고효율 PTC 세라믹 히팅 요소: 빠르고 효율적으로 공기를 가열하여 즉시 따뜻함을 느낄 수 있습니다.
* 조절 가능한 서모스탯: 원하는 온도로 조절하여 편안한 환경 유지가 가능합니다.
* 2단계 발열 선택: 낮은 설정과 높은 설정 중에서 선택하여 필요한 열량을 맞춤 설정할 수 있습니다.
* 안전 기능: 과열 차단 기능과 전도 방지 보호 기능으로 안전하게 사용할 수 있습니다.
* 우아한 디자인: 현대적이고 세련된 디자인으로 집안 어디에나 잘 어울립니다.

오뜨 시즌 2 난로는 다음과 같은 장점을 제공합니다:

* 에너지 절약: PTC 세라믹 히팅 요소가 에너지 효율적으로 작동하여 전기료를 절약할 수 있습니다.
* 편리함: 가볍고 휴대가 간편하여 필요한 곳에 쉽게 이동할 수 있습니다.
* 시간 절약: 빠르게 가열되어 즉시 따뜻함을 제공합니다.
* 공기 질 개선: 공기를 순환시켜 먼지와 알레르기를 제거하는 데 도움이 됩니다.

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로는 추운 겨울철의 필수품입니다. 집안에 아늑함과 편안함을 더하고 스타일리시한 분위기를 연출해 보세요.

상품 상세 특징

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로

특징:

* 하이브리드 히터: 전기와 가스를 동시에 사용하여 효과적이고 경제적으로 난방합니다.
* 강력한 난방 성능: 8,000와트의 출력으로 넓은 공간을 빠르고 따뜻하게 데울 수 있습니다.
* 효율적인 연소: 낮은 NOx 배출량으로 환경 친화적이고 에너지 효율적입니다.
* 안전 기능: 이중 안전 장치, 자동 끄기 기능, 경고 표시등을 갖추어 사용자 안전을 보장합니다.
* 편리한 조작: 리모컨과 디지털 디스플레이를 통해 원하는 온도를 간편하게 설정하고 모니터링할 수 있습니다.
* 고급스러운 디자인: 현대적인 검은색으로 디자인되어 어떤 인테리어에도 잘 어울립니다.

스펙:

* 난방 출력: 8,000와트
* 연료: 가스와 전기
* 연료 소비량:
* 가스: 360g/h
* 전기: 1,610W
* 난방 면적: 최대 20제곱미터
* 치수:
* 가로 x 세로 x 깊이: 750mm x 450mm x 300mm
* 무게: 17.5kg
* 안전 장치:
* 이중 안전 장치
* 자동 끄기 기능
* 경고 표시등
* 편의 기능:
* 리모컨
* 디지털 디스플레이
* 타이머
* 온도 조절기

상품 평점 및 후기

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로 사용 후기

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로를 최근에 구매했는데, 사용해본 결과 매우 만족스럽습니다.

장점:

* 효율적 가열: 이 난로는 방을 빠르고 효율적으로 가열합니다.
* 조절 가능한 온도 설정: 여러 온도 설정이 있어 개인적인 편안함에 맞게 쉽게 조절할 수 있습니다.
* 편리한 리모컨: 편안한 자리에서 난로를 제어할 수 있는 리모컨이 함께 제공됩니다.
* 안전 기능: 과열 방지 및 전복 시 자동 차단 기능이 탑재되어 안전합니다.
* 세련된 디자인: 현대적이고 세련된 디자인으로 어떤 인테리어에도 어울립니다.

단점:

* 약간의 소음: 난로가 작동할 때 약간의 소음이 날 수 있습니다.
* 큰 크기: 난로는 상대적으로 크므로 작은 공간에는 적합하지 않을 수 있습니다.

전반적으로 바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로는 효율적이고 편리하며 안전한 난방 솔루션입니다. 가열 성능, 사용 편의성, 안전 기능을 고려할 때 4.5점의 평점을 부여합니다. 방을 따뜻하고 편안하게 유지하기를 원하는 분에게 강력하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 전기 스토브는 얼마나 강력한가요?
- 이 전기 스토브는 최대 2000W의 발열량을 제공하여 빠르게 효율적으로 방을 따뜻하게 합니다.

2. 다른 온도 설정이 있나요?
- 네, 이 스토브에는 1200W, 1600W 및 최대 2000W의 세 가지 온도 설정이 있습니다.

3. 스크린 디스플레이에서 무엇을 볼 수 있나요?
- 스크린 디스플레이는 현재 온도, 난방 모드, 타이머 설정을 표시합니다.

4. 안전 장치가 있나요?
- 네, 이 스토브에는 다음과 같은 안전 장치가 있습니다.
- 과열 방지
- опрокидывание 방지
- 자동 차단

5. 어떤 종류의 난방 모드가 있나요?
- 이 전기 스토브에는 다음과 같은 난방 모드가 있습니다.
- 에코 모드: 에너지 절약
- 가속 모드: 빠른 난방
- 자연스러운 모드: 안정적인 난방

구매 시 고려사항

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로 구매 시 확인 사항:

* 유형: 적합한 크기와 출력을 선택하세요.
* 출력: 열 출력이 필요한 공간 크기에 적합한지 확인하세요.
* 온도 조절: 원하는 온도를 조절할 수 있는지 확인하세요.
* 타이머: 필요한 경우 자동 꺼짐 기능이 있는지 확인하세요.
* 안전 기능: 과열 보호 장치, опрокидыванию 방지 기능 등 안전 기능이 있는지 확인하세요.
* 스타일: 홈 데코에 맞는 스타일을 선택하세요.
* 제품 보증: 제품에 대한 보증 기간을 확인하세요.
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드를 선택하세요.
* 규격: 공간에 맞는 길이, 너비, 높이를 확인하세요.
* 부속품: 리모컨, 벽걸이 키트 등 필요한 부속품이 포함되어 있는지 확인하세요.

관련상품

신일 전기 석영관 히터 23,400

한경희이지라이프 자동좌우회전 프리미엄 2단 카본 전기히터 49,900

포첸 2단 쿼츠 히터, LM-FH331, 그레이 13,900

바툼 전기히터 오방난로 가정용 사무실 난방기 전기난로 전기스토브 포레스트그린, BTH-5002, 그린 124,800

델라이프 3단 스탠드형 석영관 히터 39,900

온더스 업소용 하이라이트 4구 대형 전기히터 468,020

홈플래닛 미니 전기 히터 14,190

비스카 회전형 카본 히터 전기난로 스토브 난방기 VK-C250HT 39,800

홈플래닛 리모컨 컨벡션 히터 54,990

청림가전 근적외선히터 전기히터 난로 업소용 공업용CH-1014, CH-1014 99,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.