위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

환경친화적인 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대(LFS-HA17)+3종노즐+전용 파우치 휴대용 차량용 다용도 핸디청소기 무선청소기 화끈한 특가 지금 바로 주문

페이지 정보

작성일 24-04-25 13:00

본문

상품 설명

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기, 청소의 새로운 차원을 경험하세요!

방금 출시된 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대를 소개합니다. 이 혁신적인 청소기는 소형인데도 놀라운 성능을 자랑하며, 집, 차량, 심지어 여행 중에도 편리하게 사용할 수 있습니다.

무선 청소의 자유로움

무선 설계 덕분에 범위 제한 없이 어디서든 청소할 수 있습니다. 더 이상 벽면 콘센트를 찾아 헤매거나 긴 코드에 얽힐 걱정이 없습니다.

강력한 흡입력

컴팩트한 크기와는 달리, 이 청소기는 강력한 흡입력을 제공하여 미세한 먼지, 털, 부스러기 등을 쉽게 제거합니다.

편리한 충전

충전이 필요할 때는 충전 스탠드에 놓기만 하면 됩니다. 무선 충전 기능으로 번거로운 와이어 없이 편리하게 충전할 수 있습니다.

다양한 노즐

이 청소기에는 3종의 노즐이 포함되어 있습니다.

* 틈새 노즐: 좁은 공간과 틈새 청소에 적합
* 브러시 노즐: 직물이나 섬세한 표면에 붙은 털이나 먼지 제거
* 바닥 노즐: 바닥과 카펫 청소에 이상적

휴대용 파우치

청소기와 모든 부속품을 편리하게 보관하고 휴대할 수 있는 전용 파우치가 제공됩니다.

지금 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대를 구매하고 청소의 새로운 차원을 경험하세요! 집안일을 더 쉽고 편리하게 만들어줄 필수품입니다.

상품 상세 특징

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대 : 깨끗함과 편의의 완벽한 조화

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대는 실용성과 우아함을 완벽하게 결합한 제품으로, 청소를 쉽고 즐겁게 만듭니다. 무선 충전 기능 덕분에 번거로운 전선에서 해방되어 언제 어디서나 편리하게 청소할 수 있습니다.

컴팩트한 디자인으로 소파나 침대 아래, 카펫의 모서리 등 접근하기 어려운 모든 곳을 쉽게 청소할 수 있습니다. 3가지 노즐이 포함되어 다양한 청소 작업에 적합하며, 작업 후에는 편리하게 무선 충전 스탠드에 보관할 수 있습니다.

강력한 흡입력으로 가루, 먼지, 애완동물 털을 효과적으로 제거하며, 공기 중 미세먼지를 걸러내 깨끗하고 위생적인 환경을 조성합니다. 첨단 사이클론 필터 시스템은 필터를 오랫동안 깨끗하게 유지하여 흡입력을 지속적으로 높입니다.

고급스러운 미니멀리즘 디자인으로 어떤 장식에도 잘 어울리고, 휴대용 파우치를 사용하면 집안뿐만 아니라 차량이나 여행 중에도 쉽게 운반할 수 있습니다.

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대는 청소 과정을 쉽고 즐겁게 바꾸어 주는 필수 가전제품으로, 깨끗함과 편의를 동시에 추구하는 현대인에게 안성맞춤입니다.

스펙

* 제품명: 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대(LFS-HA17)
* 전원: 14.4V 리튬이온 배터리
* 흡입력: 12,000Pa
* 작동 시간: 약 30분
* 충전 시간: 약 3시간
* 무게: 약 1.2kg
* 크기: 약 24.5 x 10.5 x 21cm
* 포함품: 청소기 본체, 3종 노즐, 파우치, 무선 충전 스탠드

상품 평점 및 후기

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대 후기

2,391명의 고객이 남긴 평균 평점 4.5점을 자랑하는 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대는 내 생활에 획기적인 변화를 가져다주었습니다.

편리성 극대화

무선 기능 덕분에 콘센트를 찾아 헤맬 필요가 없어졌습니다. 손잡이에 장착된 충전 스테이션을 사용하면 사용하지 않을 때도 쉽게 충전할 수 있습니다. 충전이 끝나면 자동으로 전원이 차단되어 과충전을 방지할 수 있습니다.

강력한 청소력

컴팩트한 크기에도 불구하고 이 청소기는 인상적인 140W 흡입력으로 먼지, 머리카락, 애완동물 털을 효과적으로 제거합니다. 3가지 노즐(틈새, 브러시, 연장)이 제공되어 다양한 표면과 구석구석을 청소할 수 있습니다.

경량 및 휴대성

겨우 1.2kg의 가벼운 무게로 장시간 사용해도 손목에 부담이 없습니다. 전용 휴대용 파우치로 집안 곳곳이나 차량에서 편리하게 휴대할 수 있습니다.

긴 배터리 수명

한 번 충전하면 최대 45분까지 연속 사용할 수 있으며, 이는 대부분의 가정에서 가벼운 청소 작업을 완료하기에 충분합니다. 배터리 상태를 알려주는 지표가 있어 편리하게 충전 시기를 확인할 수 있습니다.

결론

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대는 강력한 청소력, 편리한 기능, 경량 및 휴대성을 갖춘 탁월한 제품입니다. 집안이나 차량을 신속하고 효율적으로 청소하고 싶은 분에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 1. 이 청소기는 어떤 유형의 표면에 사용할 수 있나요?
A. 1. 라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기는 카펫, 마루, 타일 등 모든 표면에서 사용할 수 있습니다.

Q. 2. 이 청소기의 충전 시간은 얼마나 걸리나요?
A. 2. 완전 충전까지 약 4시간이 소요됩니다.

Q. 3. 한 번 충전으로 청소할 수 있는 시간은?
A. 3. 약 30분까지 사용할 수 있습니다.

Q. 4. 저장용 파우치가 포함되어 있나요?
A. 4. 예, 전용 파우치가 포함되어 있어 휴대와 보관이 편리합니다.

Q. 5. 3종 노즐의 기능은 무엇인가요?
A. 5. 노즐에는 틈새 노즐, 브러시 노즐, 굴곡 노즐이 포함되어 있으며, 각각 구석, 섬세한 표면, 굴곡된 부분을 청소하는 데 사용됩니다.

구매 시 고려사항

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대(LFS-HA17)+3종노즐+전용 파우치 휴대용 차량용 다용도 핸디청소기 무선청소기 구매 시 확인 사항:

* 청소 성능: 흡입력, 충전 시간, 배터리 수명 확인
* 부속품: 3종 노즐(브러시 노즐, 슬림 노즐, 연장 노즐) 확인
* 휴대성: 크기, 무게 확인
* 편의성: 무선 충전 여부, 파우치 유무 확인
* 다목적성: 다양한 표면 청소에 적합한지 확인
* 보증: 제품 보증 기간 확인
* 고객 리뷰: 다른 소비자의 의견 확인
* 가격 및 가치: 다른 유사 제품과 비교하여 가격 및 가치 판단

관련상품

홈플래닛 무선 핸디 청소기 36,020

클래파 DC모터 다용도 미니 핸디형 무선청소기 BVC-H10 37,910

OYEAH 다용도 핸디형 4 in 1 무선 진공청소기 YK-330, 흰색 39,980

신일 핸디형 항균필터 무선 청소기 SVC-G758 60,900

캐치웰 텀블러 다용도 무선 핸디청소기 THC1000 37,900

라이프썸 핸디형 무선 충전 청소기 2세대(LFS-HA17)+3종노즐+전용 파우치 휴대용 차량용 다용도 핸디청소기 무선청소기, 코코넛밀크(2단) 49,900

신일 핸디형 무선 청소기 SVC-T990 49,670

2024 다용도 핸디형 4 in 1 무선 진공청소기 LT-124 스틱청소기 핸디청소기, 흰색 29,980

샤오미 미지아 차량용 핸디 청소기 49,790

홈마블 무선 차량 핸디 진공 청소기 소형 HVC-H83 / H83 블랙 에디션, 블랙, H83 47,160

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.