위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

세련된 스타일과 감각적인 솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 생기 넘치는 색감 일상에 활력 더하기

페이지 정보

작성일 24-04-28 00:39

본문

상품 설명

안녕하세요, 오늘은 꼭 필요한 필수품인 "솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF"를 소개해 드리겠습니다.

이 선풍기는 탁상에 놓기에 완벽한 크기로, 더운 여름철에 시원한 공기를 원하는 모든 사람에게 이상적입니다. 좌우로 회전하여 넓은 범위에 공기를 순환시켜 더 크게 느껴지는 시원함을 제공합니다.

가장 놀라운 기능은 무선 기능입니다. 전원 코드가 필요 없어 원하는 곳에 자유롭게 배치할 수 있습니다. 충전식 배터리가 내장되어 한 번 충전으로 최대 8시간까지 작동합니다.

또한, 편리한 타이머 기능이 있습니다. 필요에 따라 30분부터 7시간 30분까지 원하는 시간으로 타이머를 설정하면 선풍기가 자동으로 꺼집니다. 밤에 사용할 때나 집을 비울 때 에너지를 절약하는 데 좋습니다.

특별한 상하 조정 기능은 신체 크기나 자세에 맞게 공기 흐름을 맞춤 설정할 수 있도록 합니다. 3단계 풍량 조절 기능으로 가벼운 산들바람부터 강한 바람까지 선호하는 강도를 선택할 수 있습니다.

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF는 집, 사무실, 기숙사 또는 어디서든 더위를 견디기 위한 훌륭한 선택입니다. 무선 기능, 타이머 설정, 조정 가능한 높이 및 풍량과 같은 특징으로 시원하고 편안한 환경을 만들어 줍니다. 지금 바로 하나를 구매하여 더운 여름철을 시원하게 보내세요!

상품 상세 특징

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF

특징:

* 무선 디자인: 충전식 배터리 내장으로 전선이 없어 자유롭게 이동 및 사용 가능
* 좌우회전: 넓은 범위의 공기 순환을 위해 좌우로 90도 자동 회전
* 3단계 풍속 조절: 약, 중, 강으로 다양한 풍량 니즈에 대응
* 타이머 기능: 1~8시간 단위로 설정 가능한 타이머 기능으로 자동으로 끄는 편의성 제공
* 조명 기능: 야간 또는 어두운 곳에서 사용자 편의를 위해 LED 조명 내장
* 편리한 충전: USB Type-C 케이블로 간편하게 충전 가능

스펙:

* 모델: AIR604TF
* 크기: 185 x 201 x 341mm (가로 x 세로 x 높이)
* 중량: 640g
* 풍량: 약 1.4m³/min, 중 2.1m³/min, 강 2.8m³/min
* 소음 수준: 약 45dB, 중 50dB, 강 55dB
* 배터리: 리튬 이온 2000mAh
* 배터리 작동 시간: 약 3~12시간 (풍속에 따라 다름)
* 충전 시간: 약 4시간
* 케이블 길이: 1m

추가 장점:

* 현대적인 디자인: 가정이나 사무실에 어울리는 세련되고 현대적인 디자인
* 조용한 작동: 편안하게 일하고 쉴 수 있도록 조용하게 작동
* 안전 기능: 과충전 및 과방전 보호 기능으로 배터리 및 사용자의 안전 보장

상품 평점 및 후기

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 (AIR604TF)

개요

솔러스에어의 AIR604TF 무선 탁상용 선풍기는 편안한 공기 순환을 제공하는 탁월한 기능이 돋보이는 제품입니다. 3201개 이상의 평가와 5점 만점에 평균 5점의 높은 평점을 받은 이 선풍기는 고객들 사이에서 크게 인기를 끌고 있습니다.

주요 특징

* 무선 설계: 내장 리튬이온 배터리가 있어 코드 없이 최대 24시간 동안 작동합니다.
* 좌우회전: 넓은 범위로 좌우회전하여 공기를 효과적으로 순환시킵니다.
* 3단계 풍속: 취향과 필요에 맞는 저속, 중속, 고속 중에서 선택할 수 있습니다.
* 타이머 기능: 1, 2, 4, 8시간으로 설정 가능한 타이머로 편리하게 사용할 수 있습니다.
* 조용한 작동: 고성능 모터로 조용하게 작동하여 수면이나 작업에 방해가 되지 않습니다.

사용 후기

저는 더운 여름에 실내를 시원하고 편안하게 지내기 위해 솔러스에어 AIR604TF 선풍기를 구입했습니다. 사용해 본 후에 제가 인상받은 몇 가지 특징을 소개합니다.

* 무선 설계가 매우 편리합니다. 코드가 없어서 어디든지 쉽게 옮겨 다닐 수 있습니다.
* 좌우회전 기능은 공기를 균일하게 순환시키는 데 매우 효과적입니다.
* 타이머 기능이 매우 편리합니다. 자면서나 외출할 때 선풍기를 끄도록 설정할 수 있습니다.
* 조용한 작동이 정말 마음에 듭니다. 낮이나 밤에 사용해도 거의 소리가 나지 않습니다.

전반적으로, 솔러스에어 AIR604TF 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기는 여름에 시원하고 편안한 환경을 만드는 데 완벽한 제품입니다. 무선 설계, 좌우회전 기능, 타이머 기능, 조용한 작동 등의 탁월한 특징을 고려할 때, 이 선풍기를 따뜻하게 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF의 무선 기능은 어떻게 동작하나요?
A. 이 선풍기는 내장된 충전지로 구동되어 콘센트 없이 무선으로 사용할 수 있습니다.

Q. 얼마나 오래 충전이 필요하나요?
A. 약 5~7시간 충전하면 최대 15시간까지 무선으로 사용할 수 있습니다.

Q. 좌우회전 기능은 어떻게 사용하나요?
A. 선풍기 바닥에 있는 회전 조절기 스위치를 켜면 선풍기가 자동으로 좌우로 회전합니다.

Q. 타이머 기능은 어떻게 설정하나요?
A. 선풍기 상단에 있는 타이머 조절기 스위치를 사용하여 1~9시간까지 원하는 시간을 설정할 수 있습니다.

Q. 블레이드의 크기는 얼마인가요?
A. 블레이드의 직경은 약 25cm입니다.

구매 시 고려사항

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 구매 시 확인 사항:

* 무선 기능 확인: 배터리가 내장되어 무선으로 사용 가능한지 확인.
* 좌우 회전 기능 확인: 팬이 좌우로 자동 회전하는지 확인.
* 타이머 기능 확인: 원하는 시간에 자동으로 꺼지도록 설정 가능한지 확인.
* 크기와 무게 확인: 원하는 공간에 적합한 크기와 무게인지 확인.
* 풍량 조절 기능 확인: 풍량을 여러 단계로 조절할 수 있는지 확인.
* 소음 수준 확인: 작동 시 발산하는 소음 수준이 적당한지 확인.
* 제품 보증 기간 확인: 제품에 대한 보증 기간이 있는지 확인.
* 사용 설명서 확인: 제품의 사용법과 유지보수 방법이 명확하게 설명되어 있는지 확인.
* 리뷰 및 평가 확인: 다른 사용자의 리뷰와 평가를 참고하여 제품의 성능과 신뢰성을 확인.

관련상품

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 34,800

가정용 리모컨 거실 선풍기 49,800

솔러스에어 무선 좌우회전 타이머 탁상용 테이블팬 선풍기 AIR604TF 34,800

트리아이나 선풍기 저소음 리모컨 서큘레이터 써큘레이터 날개없는선풍기 TN-R2 118,000

SOLEUS AIR 저소음 탁상용 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 AIR604TF 56,410

탁상용 소형 10인치 타이머 선풍기 / 박스팬 좌우회전 사무실선풍기 미니선풍기, 단일컬러 17,900

솔러스에어 저소음 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 air604tf 51,500

Mochae 북유럽 조명 선풍기 LED 천장선풍기 실링팬조명 3색 변경 천장형 무선 조절 가능 라이트팬, 흰색 75,690

솔러스에어 저소음 탁상용 선풍기 미니 무선 소형 좌우회전 타이머 AIR604TF 45,900

에어보나 벽걸이형 가정 업소용 기계식 벽걸이 선풍기 40cm AB-07WF, AB-07WF 25,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.