위로

인테리어
매주 새로운 상품

활기찬 디자인과 기능 내가 천 개의 인생에서 배운 것들 세련된 디자인 자연스러운 아름다움

페이지 정보

작성일 24-05-04 19:42

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 여러분께 소중한 이야기를 담은 놀라운 책인 "내가 천 개의 인생에서 배운 것들"을 소개해 드리겠습니다.

이 매력적인 책은 삶의 경험이 풍부한 현명한 영혼의 말씀을 모은 것입니다. 천 개의 다양한 삶을 살았다고 주장하는 이 무명의 저자는 우리가 삶의 여정에서 배우고자 하는 교훈을 공유합니다.

이 책의 페이지를 넘기면, 당신은 다음과 같은 지혜로운 통찰력을 발견하게 될 것입니다.

* 행복의 진정한 원천은 내부에서 찾아야 합니다.
* 용기는 두려움에 직면하는 것이 아니라 행동하는 것입니다.
* 사랑은 우리에게 힘과 회복력을 줍니다.
* 실패는 배우고 성장할 기회입니다.
* 인생의 목적은 긍정적인 영향을 미치는 것입니다.

"내가 천 개의 인생에서 배운 것들"은 우리 삶에 희망과 지혜를 불어넣는 강력한 안내서입니다. 삶의 도전에 직면하고, 의의를 찾고, 최선의 자신이 되는 데 도움이 될 것입니다.

이 놀라운 책을 읽고 인생에서 배운 값진 교훈을 탐구하세요. 이는 여러분이 지혜롭고, 강하며, 더욱 충족된 삶을 살도록 영감을 줄 것입니다.

상품 상세 특징

내가 천 개의 인생에서 배운 것들: 삶의 의미에 대한 탐구

"내가 천 개의 인생에서 배운 것들"은 삶의 의미와 인간 상태의 본질을 탐구하는 깊이 있는 책입니다. 이 책은 독자를 시간과 공간을 가로지르는 매혹적인 여정으로 이끈다. 저자는 수많은 인생을 경험한 영혼의 관점에서 이야기하며, 각 인생에서 얻은 통찰력과 교훈을 공유합니다.

이 책은 삶의 큰 문제에 대한 답을 찾고자 하지만 궁극적인 진실이란 존재하지 않는다는 점을 인정합니다. 대신, 저자는 독자들이 자신의 진정한 자아와 목적을 발견할 수 있도록 유도하는 일련의 사려 깊은 질문과 명상을 제시합니다.

"내가 천 개의 인생에서 배운 것들"은 영혼의 성장과 자기 발견에 관한 책입니다. 그것은 독자들에게 자신의 믿음을 물어보고 인생에 대한 새로운 관점을 받아들이도록 촉구합니다. 이 책은 자기 성찰의 여정이며, 각 페이지는 삶의 의미와 우리가 여기에 온 목적에 대한 새로운 깨달음으로 이어집니다.

스펙

* 제목: 내가 천 개의 인생에서 배운 것들
* 저자: 이웃 저스티스
* 출판사: 쁘랑살리
* 출판일: 2021년 3월
* 페이지: 352쪽
* 크기: 14.8cm x 21cm
* ISBN: 9788952750798

상품 평점 및 후기

아직 상품평이 없는 "내가 천 개의 인생에서 배운 것들"에 대한 후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

Q. 이 책의 내용은 무엇인가요?
A. 이 책은 삶에 대한 교훈, 지혜, 통찰력을 공유하는 1,000개의 짧은 이야기로 구성되어 있습니다.

Q. 이 책의 저자는 누구인가요?
A. 이 책은 저명한 작가이자 연설자인 칼 뉘포트(Cal Newport)가 썼습니다.

Q. 이 책을 읽기 좋은 사람은 누구인가요?
A. 삶의 의미를 찾고, 지혜와 통찰력을 얻고 싶은 사람이라면 누구나 이 책을 유익하게 읽을 수 있습니다.

Q. 책의 길이는 어느 정도인가요?
A. 이 책은 약 300페이지로 구성되어 있습니다.

Q. 이 책을 사본으로나 전자책으로 구매할 수 있나요?
A. 이 책은 소매점과 온라인 책방에서 사본과 전자책으로 모두 구매 가능합니다.

구매 시 고려사항

{상품명: 내가 천 개의 인생에서 배운 것들}을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 저자: 저자의 배경 지식과 전문성 확인
* 출판사: 신뢰할 수 있는 출판사 선택
* 출판 연도: 최신 판본인지 확인
* 책 상태: 물리적 손상이나 페이지 손실이 없는지 확인
* 리뷰: 다른 독자의 평가와 의견 참조
* 목차: 책의 주제와 범위를 파악
* 도서 소개: 책의 내용과 목적 요약 확인
* 권장 독자층: 책의 대상 독자를 확인
* 가격: 시장 가격과 비교 검토
* 판매자 평판: 믿을 수 있는 판매자 선택

관련상품

내가 천 개의 인생에서 배운 것들 (이엔제이 전용 사 은 품 증 정) 16,200

내가 천 개의 인생에서 배운 것들 + 쁘띠수첩 증정 16,200

나의 엄마, 그리고 마지막 여행 : 알츠하이머병, 엄마와 아들의 세상끝으로의 행복 여행, 루카스 샘 슈라이버, 국민출판 15,120

괜찮은 오늘을 기록하고 싶어서, 로그인, 차에셀 15,300

내가 천 개의 인생에서 배운 것들 16,200

나는 왜 너가 아니고 나인가:인디언 연설문집, 더숲, 시애틀 추장, 류시화(엮음) 27,000

내가 천 개의 인생에서 배운 것들 + 벼랑 끝이지만 아직 떨어지진 않았어 [전2권세트] | 전2권세트 | 스쿨피아 전 용 사은품 32,400

하루에 한 걸음씩 행복해지기 불안을 가라앉히고 행복에 다가서는 마음의 힘 16,200

내가 천 개의 인생에서 배운 것들 / 북로망스(책 | | 스피드배송 | 안전포장 | 사은품 | (전1권) 16,200

우리가 겨울을 지나온 방식(제19회 세계문학상 수상작), 단품없음, 상세 설명 참조 12,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.