위로

인테리어
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 -사은품-아홉 살 사전 세트(전4권)-아홉 살 마음 사전+아홉 살 함께 사전+아홉 살 느낌 사전+아홉 살 내 사전 완벽한 선택 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-05-10 19:57

본문

상품 설명

9세를 위한 완벽한 사전 세트

자녀가 언어와 세계에 대해 호기심을 키우는 데 도움이 되는 최고의 선물을 소개합니다. 9세 사전 세트는 어린이의 언어적, 지적 성장을 촉진하기 위해 특별히 고안되었습니다.

이 세트는 다음 4권의 사전으로 구성되어 있습니다.

* 9세 마음 사전: 감정, 생각, 행동에 대한 이해를 키워주는 감성적인 어휘를 소개합니다.
* 9세 함께 사전: 협력, 친절, 평등과 같은 사회적 가치와 개념을 다룹니다.
* 9세 느낌 사전: 다양한 감정을 표현하고 설명하는 데 필요한 어휘와 문구를 제공합니다.
* 9세 내 사전: 어린이가 자신의 경험과 세계에 대한 이해를 기록할 수 있는 개인적인 어휘장입니다.

이 사전 세트는 학습, 쓰기, 의사소통 기술을 향상시키는 데 귀중한 도구가 될 것입니다. 구체적인 정의, 예제 문장, 생생한 삽화를 통해 어린이는 새로운 단어와 개념을 쉽게 이해하고 기억할 수 있습니다.

또한 이 사전 세트는 어린이의 감성적, 사회적 발달을 지원하는 데 도움이 됩니다. 감정과 가치에 대한 통찰력을 제공함으로써, 이 세트는 어린이가 자신의 감정을 이해하고 타인과 공감하는 법을 배우도록 돕습니다.

이 완벽한 9세 사전 세트를 귀하의 자녀에게 선물하세요. 그가 언어와 세상에 대한 사랑을 키우고 밝고 성공적인 미래를 위한 기반을 마련하는 데 도움이 될 것입니다.

상품 상세 특징

특징:

* 아동의 발달적 수준 맞춤형: 초등학교 3~4학년 아동의 언어 능력과 인지적 발달 수준에 맞게 설계됨.
* 포괄적인 어휘 범위: 1만 5천 개 이상의 중요 어휘와 표현 수록, 아동들이 필요로 하는 학습 및 일상 어휘를 폭넓게 제공.
* 생동감 있는 삽화와 예시: 실제 상황을 반영한 예시와 다양한 삽화가 포함되어 어휘 습득을 즐겁고 이해하기 쉽게 함.
* 여러 가지 접근 방식: 4권으로 구성되어 어휘, 어원, 표현, 문법을 포괄적으로 다룸.
* 언어 능력 향상: 어휘력, 어원 지식, 표현력을 향상시켜 아동들의 언어 능력을 종합적으로 발전시킴.

스펙:

* 세트 구성:
* 아홉 살 마음 사전
* 아홉 살 함께 사전
* 아홉 살 느낌 사전
* 아홉 살 내 사전
* 출판사: 학습연구사
* 권수: 4권
* 페이지 수: 약 1,500페이지
* 용어 수: 약 15,000개
* 크기: 148 x 210mm
* 대상 연령: 초등학교 3~4학년(9~10세)

상품 평점 및 후기

아홉 살 사전 세트 후기

최근 아홉 살 사전 세트를 구매하여 사용해 보았습니다. "아홉 살 마음 사전", "아홉 살 함께 사전", "아홉 살 느낌 사전", "아홉 살 내 사전" 총 4권의 세트로 구성되어 있습니다.

세트 전체적으로 잘 구성되어 있고, 아동에게 이해하기 쉬운 다양한 어휘와 표현을 담고 있습니다. 특히 "아홉 살 마음 사전"은 감정과 사회적 상호 작용에 초점을 맞추고 있어 아동이 자신의 감정을 표현하고 이해하는 데 도움이 될 것으로 생각합니다.

아동이 사전을 사용하는 데 도움이 되는 설명과 예시가 많이 포함되어 있어 자기 주도 학습에도 유용하게 사용할 수 있습니다. 또한 사전에 수록된 어휘의 수준이 적절하여 아동이 새로운 말을 쉽게 배우고 익숙해질 수 있었습니다.

전반적으로, 이 아홉 살 사전 세트는 어휘 확장과 언어 발달에 훌륭한 도구입니다. 아동의 학업적 성취를 향상시키고 어휘력을 풍부하게 하는 데 크게 도움이 될 것이라고 확신합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 사전 세트는 몇 권인가요?
2. 어떤 사전이 포함되어 있나요?
3. 이 사전 세트는 몇 살 어린이를 대상으로 만들어졌나요?
4. 사전의 어휘 수는 얼마나 되나요?
5. 사전의 키워드는 무엇입니까?

답변:

1. 이 사전 세트는 4권입니다.
2. 포함된 사전:
- 아홉 살 마음 사전
- 아홉 살 함께 사전
- 아홉 살 느낌 사전
- 아홉 살 내 사전
3. 이 사전 세트는 9살 어린이를 대상으로 만들어졌습니다.
4. 이 사전 세트에 포함된 어휘 수에 대한 정보는 제공되지 않았습니다.
5. 사전의 키워드:
- 정서, 감정, 관계, 자기성찰
- 협력, 의사소통, 친구관계, 사회적 상호작용
- 가치관, 믿음, 목표, 영감
- 개인적 성장, 자기 발견, 자기 표현

구매 시 고려사항

-사전 세트 구성: 4권으로 구성되어 있는지 확인
-사전의 대상 연령: 9세인지 확인
-사전의 내용: "마음 사전", "함께 사전", "느낌 사전", "내 사전"이 포함되어 있는지 확인
-사전의 품질: 제본 상태, 용지 품질, 인쇄 상태가 양호한지 확인
-출판사와 저자: 신뢰할 수 있는 출판사와 저자인지 확인
-리뷰 및 평가: 다른 구매자의 리뷰와 평가를 참조하여 사전의 유용성 및 품질을 파악

관련상품

마음사전:감성과 직관으로 헤아린 마음의 낱말들, 마음의 경영이 이 생의 목표다! 13,500

-사은품-아홉 살 사전 세트(전4권)-아홉 살 마음 사전+아홉 살 함께 사전+아홉 살 느낌 사전+아홉 살 내 사전 46,800

[씽크보드] 마음읽는 공감대화 감정카드, 혼합색상 13,650

남다른 방구석, 엄마의 새벽 4시:나는 오늘도 책상으로 출근한다, 책장속북스, 지에스더 14,400

아홉 살 마음 사전 11,700

데일 카네기 인간관계론: 무삭제 완역본, 현대지성, 데일 카네기 10,350

산리오 캐릭터즈 마음사전 11,700

데일 카네기 자기관리론, 현대지성 10,350

창비 아홉 살 마음 사전 + 아홉 살 함께 사전 세트 23,400

읽다 보면 저절로 알게 되는 신비한 마음 사전 10,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.