위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

첨단 기술과 혁신적인 필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구, 1.5m, 1개 이 가격에 이런 퀄리티

페이지 정보

작성일 24-04-23 07:33

본문

상품 설명

안녕하세요. 필립스 스위치 탑재 멀티콘센트가 등장했습니다!

이제 번거로운 플러그 뽑기를 잊어버리세요. 필립스 스위치 탑재 멀티콘센트는 편리한 스위치를 갖춰 있어 쉽고 빠르게 전원을 켜고 끌 수 있습니다.

2개의 콘센트가 있어 여러 기기를 한 번에 연결할 수 있고, 튼튼한 소재로 제작되어 안심하고 사용할 수 있습니다. 1.5m 길이의 코드로 원하는 곳에 자유롭게 설치할 수 있습니다.

이 이상적인 멀티콘센트로 집안의 번거로움을 줄이고 편안하게 생활하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트는 편리함, 안전성, 스타일을 겸비한 필수적인 가정용품입니다.

* 편리성: 스위치 하나로 모든 전원을 쉽게 켜고 끌 수 있는 편리함을 제공합니다. 플러그를 뽑거나 다시 꽂을 필요가 없어 시간과 노력을 절약할 수 있습니다.
* 안전성: 스위치는 분리된 스위치와 퓨즈가 있어서 과전류로부터 기기를 보호합니다. 과도하게 작동하면 자동으로 전원을 차단하여 화재나 감전 위험을 최소화합니다.
* 스타일: 모던하고 세련된 디자인으로 어떤 집에도 잘 어울립니다. 흰색 또는 검은색을 선택하여 가구와 장식에 맞게 조화를 이룰 수 있습니다.
* 절약성: 플러그를 뽑아 스탠드바이 전원을 차단하여 에너지 비용을 절약할 수 있습니다. 또한 스위치를 끄면 플러그가 전원에 연결되어 있지 않더라도 소량의 에너지 소비를 방지할 수 있습니다.
* 내구성: 내화 소재로 제작되어 높은 온도와 불꽃에 견딜 수 있습니다. 내구성 있는 플러그와 코드로 오랫동안 사용할 수 있습니다.
* 보장: 필립스 스위치 탑재 멀티콘센트는 2년 보증이 제공되어 제품의 품질과 신뢰성에 대한 확신을 더합니다.

스펙

* 규격: 멀티콘센트 2구
* 길이: 1.5m
* 색상: 흰색, 검은색
* 전압: 220V
* 전류: 10A
* 출력: 2300W
* 플러그 타입: KST
* 스위치: 개별 스위치
* 퓨즈: 과전류 차단
* 소재: 내화 소재
* 보장: 2년

상품 평점 및 후기

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구 후기

오랫동안 망설였던 멀티콘센트를 마침내 구매했는데, 필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구를 선택하게 되었어요.

편리성 만점

이 멀티콘센트가 제일 뛰어난 점은 바로 스위치 기능이에요. 앉은 자리에서도 콘센트를 쉽게 켜고 끌 수 있어서 정말 편해요. 특히 집안에 애완동물이나 어린이가 있다면 감전 위험을 줄이는 데 도움이 되는 것 같아요.

다양한 기기 지원

2구 콘센트를 갖추고 있어서 다양한 전자기기를 연결하는 데 문제가 없어요. 컴퓨터, 프린터, 스마트폰 충전기까지 모두 한꺼번에 연결할 수 있으니 데스크 위나 거실이 훨씬 깔끔해졌어요.

안전성 보장

필립스라는 명품 브랜드 제품이라 안심하고 사용할 수 있어요. 과전류 방지 기능이 탑재되어 있어서 전기 화재나 기기 손상을 막아주는 것도 마음이 편해요.

내구성 우수

1.5m 길이의 코드는 내구성이 뛰어나 보이고, 콘센트 구멍도 단단해서 자주 뽑아 넣어도 문제가 없어요. 장기적으로 사용해도 안심이 될 것 같아요.

결론

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구는 편리성, 안전성, 내구성을 갖춘 훌륭한 제품이에요. 집안의 콘센트 문제를 해결하고 싶다면 이 제품을 강력히 추천해요!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 멀티콘센트는 콘센트 몇 개가 있나요?
2. 이 멀티콘센트의 케이블 길이는 얼마나 되나요?
3. 이 멀티콘센트에는 개별 스위치가 있나요?
4. 이 멀티콘센트는 어떤 종류의 플러그에 맞나요?
5. 이 멀티콘센트는 실외에서 사용할 수 있나요?

답변:

1. 이 멀티콘센트에는 2개의 콘센트가 있습니다.
2. 이 멀티콘센트의 케이블 길이는 1.5m입니다.
3. 예, 이 멀티콘센트에는 각 콘센트마다 개별 스위치가 있습니다.
4. 이 멀티콘센트는 표준 3극 플러그에 맞습니다.
5. 아니요, 이 멀티콘센트는 실외에서 사용하도록 설계되지 않았습니다.

구매 시 고려사항

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구, 1.5m, 1개 구매 시 확인해야 할 항목:

* 제품 모델명과 규격 (2구, 1.5m)
* 전압 및 전류 정격
* 스위치 기능 및 사용 방법
* 안전 인증 표시 (예: KC, CE, UL)
* 제조사 및 원산지
* 보증 기간 및 내용
* 포장 내용물 (멀티콘센트 1개)

관련상품

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 5구 26,520

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 3구 17,300

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 2구 14,300

필립스 고용량 안전멀티탭 과부하차단 개별스위치 2구 3구 4구 5구 29,400

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 5구 23,900

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 4구 19,290

필립스 스위치 탑재 멀티콘센트 4구 22,420

필립스 USB멀티탭 고용량 과부하차단 개별스위치 4구 1.5m 3m 31,500

필립스 올그레이컬러탭 4000W 고용량멀티탭 과부하차단 3구 4구 5구 6구 20,900

필립스 USB멀티탭 고용량 과부하차단 개별스위치 2구 3구 4구 31,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.