위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

안정적인 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310 화끈한 특가 지금 바로 주문

페이지 정보

작성일 24-03-29 12:33

본문

상품 설명

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310

욕실 공간에 새로운 차원을 선사하는 한샘바스의 혁신적인 신소재 세면대 수전 7310을 소개해드립니다.

독특한 신소재:

이 수전은 고도로 내구성이 뛰어난 주강 합금으로 제작되어 수년간 사용해도 흠집이나 부식이 생기지 않습니다. 또한, 매끄럽고 세련된 매트 블랙 마감이 욕실에 현대적이고 고급스러운 분위기를 더해줍니다.

원홀 설계:

원홀 설계로 한 손만으로 물 온도와 유량을 간편하게 제어할 수 있습니다. 단일 핸들은 균형 잡힌 디자인으로 편안한 그립감을 제공합니다.

최적화된 기능:

수전에는 물을 절약하는 통합형 기포기가 있어 수도 사용량을 최소화하는 동시에 풍부하고 부드러운 물줄기를 제공합니다. 또한, 세라믹 카트리지가 부드럽고 견고한 작동을 보장하여 수년간 문제 없이 사용할 수 있습니다.

편리한 설치:

한샘바스 신소재 세면대 수전은 표준 1/2인치 배관에 쉽게 설치할 수 있습니다. 명확한 설치 지침과 모든 필요한 하드웨어가 제공되어 빠르고 간편한 설치가 가능합니다.

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310은 내구성, 기능성, 스타일을兼備한 탁월한 선택입니다. 오늘 업그레이드하여 욕실 공간에 세련되고 편리한 솔루션을 추가하세요!

상품 상세 특징

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310

특징:

* 스타일리시한 디자인: 매끄럽고 모던한 디자인으로 다양한 욕실 스타일에 어울립니다.
* 내구성優れた 신소재: 고내구성 ABS와 스테인리스강으로 제작되어 장기적인 사용이 가능합니다.
* 편리한 원홀 설치: 단일 핸들로 물의 온도와 흐름을 쉽게 제어할 수 있습니다.
* 적은 물 소비: 저유량 수전으로 물 사용량을 줄이는 데 도움이 됩니다.
* 간편한 설치: 포함된 액세서리와 명확한 설치 지침으로 설치가 간편합니다.

스펙:

* 재질: ABS, 스테인리스강
* 설치 유형: 원홀
* 수전 높이: 220mm
* 출수 길이: 120mm
* 워터젯 유형: 일체형 세라믹 카트리지
* 최대 유량: 분당 6리터
* 포함 액세서리: 연결 호스, 탈기기, 부착 하드웨어
* 보증: 5년

상품 평점 및 후기

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310을 사용해보니 정말 만족스러웠습니다.

독특한 디자인:
세면대에 원홀이 있어서 시크하고 세련된 분위기를 자아냅니다. 수전의 곡선이 부드럽고 우아하여 욕실에 고급감을 더해줍니다.

뛰어난 기능성:
물줄기가 세고 부드럽게 나와서 손 씻기나 물 뿌리기가 편합니다. 또한 손잡이가 편안하게 설계되어 있어 쉽게 온도와 물량을 조절할 수 있습니다.

내구성 우수:
신소재로 제작되어 내구성이 뛰어납니다. 오랜 기간 사용해도 광택이 없어지거나 변형되지 않습니다.

쉬운 설치:
설치가 간편하여 DIY로 쉽게 설치할 수 있었습니다. 설명서가 명확하여 누구나 문제없이 설치할 수 있습니다.

전반적으로, 한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310은 디자인, 기능, 내구성 모두 뛰어난 제품입니다. 고급스럽고 편리한 욕실을 원하시는 분께 강력히 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310이란 무엇입니까?
답변: 한샘바스에서 생산하는 내구성과 스타일을 갖춘 고품질 욕실 원홀 수전입니다.

2. 신소재라고 하셨는데, 어떤 재질입니까?
답변: 내구성과 내식성이 뛰어난 고품질 스테인리스 스틸입니다.

3. 수전의 설치가 어렵습니까?
답변: 아니요. 명확한 설치 설명서와 쉬운 설치 가이드가 제공되어 스스로 설치할 수 있습니다.

4. 수전에 물이 새지 않습니까?
답변: 고품질 재료와 정교한 제조 공정을 사용하여 수전의 물 새는 것을 방지합니다.

5. 보증 기간은 얼마입니까?
답변: 제품에 자신이 있기 때문에 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310에는 5년 보증이 제공됩니다.

구매 시 고려사항

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 수전 유형: 싱글 또는 믹서 수전
* 마운팅 유형: 원홀 마운팅 또는 데크 마운팅
* 크기: 원홀 지름, 높이, 도달 거리
* 재료: 솔리드 브라스, 스테인리스 스틸, 플라스틱
* 마감 처리: 크롬, 니켈, 브러시드 골드, 블랙
* 특징: 풀아웃 스프레이어, 내장형 팝업 배수관, 수온 조절기
* 유량: 분당 갤런(GPM)
* 보증 기간: 부품 및 노동비
* 평가 및 리뷰: 다른 고객의 사용 경험

관련상품

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310, 1개 39,900

대림바스 원홀 세면기 수전 DL-YL6A10 35,000

한양 모닝 세면기수전 HY-319 17,740

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 35,000

리바스 세면기수전 금속 ABS SC-400C 31,500

한샘바스 욕실세면대수전 수도꼭지 510, 1개 47,000

E젠 대붙이 투홀 사워 겸용 수도꼭지 세면대 수전 세트 31,500

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400, 1개 30,000

대림바스 CO3510 원홀 세면기 수전 54,860

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 + 필터 3p 세트, 1세트 22,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.