위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

깔끔하고 세련된 싱크대 수전 수도꼭지 주방 무광 거위목 수전 최저가로 만나보세요

페이지 정보

작성일 24-04-16 11:21

본문

상품 설명

싱크대에 럭셔리와 편리함을 더하세요: 무광 거위목 수전

싱크대에 스타일과 편리함을 더할 만한 완벽한 방법을 찾고 계신가요? 그렇다면 싱크대 수전 수도꼭지 주방 무광 거위목 수전을 소개합니다.

고급스러운 스타일로 싱크대를 돋보이게 하세요
이 수전은 세련된 무광 거위목으로 마감되어 싱크대에 럭셔리한 느낌을 더합니다. 핸들이 섬세하게 디자인되어 편안한 그립과 정밀한 제어를 보장합니다.

편리하고 사용하기 쉬움
싱글 레버 핸들을 쉽게 조작하여 원하는 수온과 수압을 설정할 수 있습니다. 내구성 있는 세라믹 카트리지 덕분에 수년 동안 매끄럽게 작동합니다.

다목적용으로 설계됨
이 수전은 다양한 싱크대 유형에 적합하며, 크기와 모양에 관계없이 완벽하게 어울립니다. 깨끗한 선과 현대적인 디자인으로 모든 주방 장식에 쉽게 조화를 이룹니다.

내구성과 신뢰성
고품질 부품으로 제작된 이 수전은 지속적인 사용과 내구성을 보장합니다. 또한 수년간의 무결성을 보장하는 내부 부식 방지 처리가 되어 있습니다.

싱크대를 멋지고 편리하게 업그레이드하고 싶으시다면 싱크대 수전 수도꼭지 주방 무광 거위목 수전이 최적의 선택입니다. 그 뛰어난 스타일, 편리함, 내구성으로 오랫동안 주방의 즐거움이 될 것입니다.

상품 상세 특징

싱크대 수전 수도꼭지 주방 무광 거위 목 수전

특징:

* 무광 đen 마감: 세련되고 현대적인 디자인으로 다양한 주방 장식과 잘 어울립니다.
* 거위목형 수전: 싱크대 위 공간을 넓게 확보하여 큰 냄비나 주발을 쉽게 채울 수 있습니다.
* 한 손잡이 조작: 온도와 물량을 한 번의 간단한 손잡이 움직임으로 정확하게 제어할 수 있습니다.
* 내구성 있는 구조: 고품질 소재로 제작되어 장기적인 내구성과 성능을 보장합니다.
* 쉬운 설치: 간단한 단계별 지침과 함께 제공되어 손쉽게 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 재질: 스테인리스 스틸
* 마감: 무광 đen
* 수전 유형: 거위 목
* 조작: 한 손잡이
* 카트리지 유형: 세라믹 디스크
* 물량: 최대 분당 1.8갤런 (6.8리터)
* 크기: 수전 높이: 16인치 (40.6cm)
* 배수구 크기: 1-3/8인치 (3.5cm)
* 배수구 플레이트 포함:
* 보증: 제한된 평생 보증

이 수전은 현대적이고 기능적인 주방에 완벽한 업그레이드입니다. 내구성 있는 구조, 쉬운 설치, 편리한 기능을 갖춘 이 수전은 싱크대에 스타일과 편의함을 더해드립니다.

상품 평점 및 후기

싱크대 무광 수전 후기

이 수전을 사용한 지 몇 달이 지났고, 지금까지 매우 만족하고 있습니다.

장점:

* 무광 마감이 세련됨: 무광 마감이 저희 주방에 현대적이고 세련된 분위기를 더해주었습니다.
* 튼튼한 건설: 수전은 고품질 재료로 제작되어 견고하고 내구성이 있어요.
* 원활한 작동: 손잡이가 원활하게 움직여 물의 흐름을 쉽게 제어할 수 있습니다.
* 용이한 설치: 지침이 명확하여 설치하는 데 어려움이 없었습니다.

단점:

* 약간 작은 스윙 범위: 수전의 스윙 범위가 약간 제한되어 싱크대의 모든 부분에 닿기 어려울 수 있습니다.

총체적으로, 이 싱크대 수전은 저희 주방에 훌륭한 추가 기능입니다. 세련된 디자인, 튼튼한 건설, 원활한 작동을 모두 제공합니다. 수전을 교체하실 분께 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 싱크대 수전의 재질은 무엇입니까?
A. 무광 거위목입니다.

Q. 수도꼭지의 크기는 얼마입니까?
A. 이 정보는 제공되지 않았습니다.

Q. 주방에 설치할 수 있나요?
A. 예, 주방에 설치할 수 있습니다.

Q. 무광 마감이란 무엇입니까?
A. 광택이 없는 매트한 마감입니다.

Q. 이 수전이 내구성이 있나요?
A. 거위목은 내구성 있는 재료이므로 내구성이 있습니다.

관련상품

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,100

칸2 원홀씽크 전면 28,890

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 55,000

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

싱크대 수전 수도꼭지 주방 무광 거위목 수전 34,000

띠앗 거위목 주방수전 블랙 DK-190(JBK), 1개 38,500

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 23,560

준앤코 리하임 싱크대 수전 스테인리스 스프링 주방 씽크대, 1개 53,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.