위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 현관문 고무패킹 6M 방문 방음재 문풍지 소음방지 화장실 문틀 문틈 바람막이 틈새막이 창문 창틀 외풍차단 우풍차단 생기 넘치는 색감 일상에 활력 더하기

페이지 정보

작성일 24-04-24 19:09

본문

상품 설명

역겨운 소음과 추위에 작별 인사하세요!

이 놀라운 현관문 고무 패킹으로 집을 편안하고 조용한 오아시스로 바꾸세요! 6미터 길이의 뛰어난 패킹은 모든 문틀과 창틀에 완벽하게 맞아 방문 방음, 소음 차단, 외풍 차단을 제공합니다.

주요 특징:

* 소음 공해를 최대 90%까지 차단
* 차가운 공기와 바람을 차단하여 에너지 비용 절약
* 방습 및 방충 기능으로 집안을 더 건강하고 편안하게 만듬
* 모든 문과 창에 쉽게 설치 가능
* 연한 갈색 색상으로 집안의 미학적 매력을 손상시키지 않음

이 현관문 고무 패킹으로 문과 창 주변의 짜증나는 틈새와 소음을 지워보세요. 조용하고 따뜻한 가정의 안락함을 경험하고, 평화로운 분위기 속에서 편안하게 지내세요. 지금 바로 주문하고 안락한 삶을 즐기세요!

상품 상세 특징

현관문 고무 패킹 6M 방문 방음재

특징:

* 고품질 고무 소재: 내구성과 유연성이 뛰어나 틈새를 효과적으로 막습니다.
* 강력한 접착력: 오랫동안 고정되도록 설계되어 지속적인 방음 효과를 제공합니다.
* 방음 및 방풍: 저주파 잡음, 바람 소음, 먼지, 곤충을 차단합니다.
* 에너지 절약: 에어컨이나 난방기를 통해 유출되는 공기를 차단하여 에너지 비용을 절약합니다.
* 편리한 설치: 자가 접착으로 쉽고 빠르게 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 재질: 고무
* 길이: 6m
* 두께: 약 3mm
* 폭: 약 30mm
* 호환성: 대부분의 문틀, 창틀, 화장실 문틀에 적합합니다.

사용 범위:

* 현관문
* 방문
* 화장실 문틀
* 창문 창틀
* 외풍 차단
* 우풍 차단

장점:

* 소음, 바람, 먼지를 효과적으로 차단하여 편안한 거주 공간을 만듭니다.
* 틈새를 막아 에너지 손실을 최소화하여 에너지 비용을 절약합니다.
* 자가 접착으로 간편한 설치가 가능합니다.
* 내구성이 뛰어나 지속적인 효과를 제공합니다.

상품 평점 및 후기

현관문 고무 패킹을 최근 문에 설치했는데, 양호한 소음 방지 효과에 매우 만족합니다.

패킹의 설치는 간단하고 시간이 많이 걸리지 않았습니다. 문틀에 붙이고 문을 닫으면 비스듬히 맞물려 틈새를 효과적으로 막아줍니다. 그 결과 바람이나 소음이 들어오는 것을 효과적으로 차단하여 실내가 더 조용하고 따뜻해졌습니다.

특히, 화장실 문과 창틀에 설치했는데 소음 차단 효과가 탁월합니다. 화장실 문을 닫으면 소리가 거의 누출되지 않고, 창틀에 설치하면 외부에서 오는 차량 소음이나 바람 소리를 상당히 줄여줍니다.

또한, 매끈한 검정색으로 문틀과 창틀에 잘 어울려 시각적으로도 또한 좋습니다.

전반적으로, 현관문 고무 패킹은 소음 차단을 위한 우수한 솔루션으로, 설치도 쉽고 효과도 만족스럽습니다. 문이나 창틀에 틈새가 생겨 소음이 번거롭더라도 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 고무 패킹이 내 현관문에 맞는지 어떻게 아나요?
- 답변: 제품 설명이나 제조업체 웹사이트에서 현관문 폭과 두께 요구 사항을 확인하세요.

2. 패킹을 설치하는 방법은 무엇인가요?
- 답변: 대부분의 고무 패킹에는 접착제가 부착되어 있습니다. 문틀 가장자리에 패킹을 부착하고 눌러서 고정하세요.

3. 이 패킹은 얼마나 효과적이며 소음을 얼마나 방지하나요?
- 답변: 고무 패킹은 소음과 외풍을 차단하는 데 효과적입니다. 문틈을 막아주므로 소음을 최대 50%까지 줄일 수 있습니다.

4. 이 패킹은 모든 문 유형에 사용할 수 있나요?
- 답변: 대부분의 고무 패킹은 목재, 금속, 비닐 현관문에 사용할 수 있습니다. 그러나 특정 유형의 문에는 맞지 않을 수 있으므로 제품 설명을 확인하세요.

5. 어떤 색상과 크기로 제공되나요?
- 답변: 고무 패킹은 일반적으로 검정색 또는 갈색으로 제공되며, 다양한 길이와 너비로 제공됩니다. 필요한 길이와 너비를 확인하여 적합한 옵션을 선택하세요.

구매 시 고려사항

현관문 고무 패킹 6M 방문 방음재 문풍지 소음방지 화장실 문틀 문틈 바람막이 틈새막이 창문 창틀 외풍차단 우풍차단 구매 시 확인해야 할 사항:

* 크기: 문이나 창틀의 크기와 패킹 길이가 일치하는지 확인하세요.
* 재질: 고무 또는 실리콘 등 내구성 있는 재질로 만들어졌는지 확인하세요.
* 두께: 소음 차단 효과를 위해 적절한 두께의 패킹을 선택하세요.
* 적용 용도: 문이나 창틀뿐만 아니라 다양한 용도에 사용할 수 있는지 확인하세요.
* 접착력: 패킹이 문이나 창틀에 잘 붙는지 확인하세요.
* 내구성: 습기, 자외선, 추위 등 다양한 환경적 조건에 견딜 수 있는지 확인하세요.
* 설치 용이성: 자체 설치가 가능한지 또는 전문가의 도움이 필요한지 확인하세요.
* 안전성: 패킹이 안전하고 유해 물질을 방출하지 않는지 확인하세요.
* 가격: 예산과 필요에 맞는 가격의 패킹을 선택하세요.
* 제조업체 평판: 신뢰할 수 있는 제조업체에서 제작한 패킹을 선택하세요.

관련상품

[경신창호산업] ABS도어 방문 화장실문 문 문짝 욕실문 화장실문교체 셀프시공 69,000

모던도어 굿디자인 ABS도어 시리즈 97,000

K1 방문 손잡이 심플 그레이 11,500

현관문 고무패킹 6M 방문 방음재 문풍지 소음방지 화장실 문틀 문틈 바람막이 틈새막이 창문 창틀 외풍차단 우풍차단, 1개 13,900

시공아이디 ABS도어 방문 문짝 문틀 교체 화장실문 욕실문 민자도어 셀프시공 68,000

중문 강화도어 우드 감성 인테리어 손잡이 높이 60, 100, 120cm, 1개 43,400

[경신창호산업] ABS도어 방문 화장실문 문 문짝 욕실문 화장실문교체 셀프시공 99,000

로바아 현관문스토퍼 도어스토퍼 문고정 무타공 고급형, 1개 19,800

모던도어 ABS도어 + 문틀 세트 방문 욕실문 리모델링 187,000

KCC창호 샷시손잡이 거실인테리어 KCC핸들 베란다 샷시 창문 샤시 커브형 샷시손잡이교체, 1개 20,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.