위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

최고의 성능과 편의성 리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대수전 성능 최고

페이지 정보

작성일 24-04-25 23:42

본문

상품 설명

리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대 수전, 요리의 편리함을 극대화

주부 여러분! 더 이상 부적절한 수전에 괴로워할 필요는 없습니다. 리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대 수전이 여러분의 요리 경험을 완전히 바꿀 것입니다.

고품질 구리 합금으로 만든 내구성

이 수전은 내구성이 뛰어난 고품질 구리 합금으로 제작되어 수년 동안 견고하게 사용할 수 있습니다. 녹이나 부식에 강하며 오랫동안 밝은 광택을 유지합니다.

편리한 풀아웃 스프레이

풀아웃 스프레이 기능은 어려운 부분에 쉽게 물을 분사할 수 있어 세척이 훨씬 편리해집니다. 또한, 스프레이 모드와 스트림 모드를 간편하게 전환하여 다양한 세척 작업에 사용할 수 있습니다.

조절 가능한 물 온도와 물량

싱글 레버 디자인으로 물 온도와 물량을 정밀하게 조절할 수 있습니다. 더 이상 뜨거운 물이나 차가운 물에 놀랄 일이 없으며, 사용에 편안한 수압을 유지할 수 있습니다.

세련된 디자인

리네 R-90 수전은 세련된 디자인으로 모든 주방에 스타일을 더합니다. 깨끗한 선과 현대적인 외관이 주방 장식에 완벽하게 어울립니다.

쉬운 설치

이 수전은 가정에서 쉽게 설치할 수 있습니다. 명확한 지침과 모든 필요한 부속품이 제공되어 시간과 비용을 절약할 수 있습니다.

주부 여러분, 요리 시간을 더욱 편리하고 즐겁게 만드세요. 리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대 수전으로 주방 시스템을 업그레이드하여 요리의 편리함을 극대화하세요!

상품 상세 특징

리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대수전

특징:

* 국산 고품질 제작: R-90 싱크대수전은 국내에서 엄선된 재료와 숙련된 장인 기술을 사용하여 제작되었으며, 내구성과 신뢰성을 보장합니다.
* 강력한 스프링 구조: 강력한 스프링 구조를採用하여 싱크대수전을 원활하게 사용할 수 있으며, 안정적인 수압 유지와 오랜 사용 수명을 제공합니다.
* 친환경 니켈 브러싱 처리: 수전 표면에 친환경 니켈 브러싱 처리를 가하여 부식, 긁힘, 변색에 강하고, vệ sinh하기 쉽습니다.
* 간편한 조절 기능: 손잡이를 사용하여 수온과 물의 흐름을 정확하게 조절할 수 있으며, 편리성과 사용자 편의성을 향상시킵니다.

스펙:

* 모델: 리네 R-90
* 타입: 싱크대수전
* 재질: 스테인리스 스틸 (SUS304)
* 마감: 니켈 브러싱
* 수전 높이: 약 435mm
* 수전 길이: 약 200mm
* 수전 회전: 360도
* 수압: 0.1~1.0MPa
* 적정 온수 온도: 60~70도
* 최대 온수 온도: 90도

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 제품은 국내에서 생산되었는가요?
답변: 네, 이 제품은 국내에서 생산되었습니다.

2. 이 제품의 재질은 무엇인가요?
답변: 이 제품은 고급 스테인리스 스틸로 제작되었습니다.

3. 이 제품은 표면에 손상이 생기기 쉽나요?
답변: 이 제품은 상업용 품질의 스테인리스 스틸로 제작되어 내구성이 뛰어나며 손상에 강합니다.

4. 이 제품에 호스와 분무기가 포함되어 있나요?
답변: 예, 폴아웃 호스와 풀다운 분무기가 제품에 포함되어 있습니다.

5. 이 제품의 크기는 얼마인가요?
답변: 제품의 크기는 가로 80cm x 세로 50cm x 높이 25cm입니다.

구매 시 고려사항

리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대 수전 구매 시 확인해야 할 사항:

* 소재: 싱크대 수전 본체와 호스의 재질 확인 (스테인리스 스틸, 황동, ABS 수지 등)
* 완료품 유형: 싱크대 위에 장착하거나 벽에 장착하는지 여부 확인
* 수전 머리: 스프레이, 스트림, 풀다운 등 원하는 수전 머리 기능 확인
* 호스 길이: 싱크대 크기와 사용 편의성에 맞는 호스 길이 확인
* 설치 방법: 싱크대에 직접 장착하거나 별도의 데크 플레이트를 필요로 하는지 여부 확인
* 카트리지 유형: 세라믹 카트리지 또는 금속 카트리지 중 원하는 유형 확인
* 흐름율: 수분당 리터(LPM) 단위로 표시된 물의 흐름율 확인
* 보증 기간: 제조업체가 제공하는 보증 범위와 기간 확인
* 인증: KOLAS 또는 다른 업계 인증 기관의 인증 여부 확인
* 부속품: 호스 가중추, 스프레이 헤드, 데크 플레이트 등 필요한 부속품이 있는지 여부 확인

관련상품

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200 45,870

360도 엘리카 와이드 수전 폭포수 수전 거위목수전 폭포수전 주방수전, 1 125,000

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,100

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

리네 R-90 국산 프리미엄 주방 싱크대수전 32,900

닥터피엘 주방용 프리미엄 핸디형 기본세트 (싱크대 필터), 1개 51,090

리네 R-80 국산 프리미엄 주방 싱크대수전 26,800

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

아이녹스 원홀 주방용 수전 JT-A300 135,000

워터웰 주방 거위목용 싱크대수전 필터 6개월 세트, 거위목용 PF-200 28,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.