위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

쾌적하고 안락한 디데이마트 스위치달린 절전 콘센트 전선없는 선없는 2구콘센트 3구콘센트 개별 스위치콘센트 멀티콘센트 스위치달린 노출 대기전력차단 접지콘쎈트 멀티텝 할인 중

페이지 정보

작성일 24-04-28 12:51

본문

상품 설명

혁신적인 스위치달린 절전 콘센트: 편리함과 에너지 절약의 완벽한 조합!

이 놀라운 디데이마트 스위치달린 절전 콘센트를 소개합니다. 선이 없는 설계로 깔끔한 정리와 편리함을 제공합니다. 각 콘센트에는 개별 스위치가 있어 사용하지 않는 기기를 쉽게 끄고 대기 전력을 차단할 수 있습니다.

주요 특징:

* 선이 없으므로 깔끔한 정리: 불필요한 와이어와 엉킴으로 인한 혼란을 없애세요.
* 개별 스위치: 사용하지 않는 콘센트를 단일 스위치로 끄고 에너지를 절약하세요.
* 대기 전력 차단: 끄고 있는 기기의 대기 전력 소모를 없애서 전기료를 절감하세요.
* 지면 접지: 전기적 안전을 보장하는 지면 접지 기능으로 보호하세요.
* 멀티텝 설계: 여러 기기를 한꺼번에 연결하고 충전하세요.

이상적인 용도:

* 집안의 모든 방, 특히 거실, 주방, 침실
* 사무실, 학생 기숙사, 아파트
* 여행과 휴식을 위한 이동 중 사용

오늘 바로 디데이마트 스위치달린 절전 콘센트를 تهیه하세요. 깔끔하고, 편리하고, 에너지 효율적인 새로운 생활 방식을 경험하세요!

상품 상세 특징

상품 특징:

디데이마트 스위치달린 절전 콘센트는 사용하기 쉬운 디자인으로 편리성과 안전성을 제공하는 혁신적인 제품입니다. 이 멀티 콘센트는 다음과 같은 주목할만한 특징이 있습니다.

* 선없는 디자인: 부적절한 선이 없어 벽면이나 책상을 깔끔하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 이로 인해 여분의 선으로 인한 위험이 줄어들고 미관이 향상됩니다.

* 개별 스위치: 각 콘센트에는 전원을 개별적으로 켜고 끌 수 있는 편리한 스위치가 있습니다. 이를 통해 필요 없는 기기를 쉽게 끄고 대기 전력 소모를 줄일 수 있습니다.

* 접지 콘센트: 지면에 접촉하여 과전류 또는 누전으로 인한 감전 위험을 줄이는 지면 접지 콘센트를 갖추고 있습니다.

* 노출 대기전력 차단: 콘센트를 사용하지 않을 때 전원이 차단되어 기기에서 대기 전력이 소모되는 것을 방지합니다. 이 기능으로 에너지 비용을 절약하고 환경에 도움이 됩니다.

* 편리한 설치: 간단한 플러그 앤 플레이 설치로 손쉽게 사용할 수 있습니다. 벽에 구멍을 뚫거나 복잡한 배선이 필요하지 않습니다.

* 다목적: 2구 콘센트와 3구 콘센트가 있어 다양한 전자기기에 연결할 수 있습니다. 거실, 침실, 사무실 등 여러 방에서 사용하기에 적합합니다.

상품 스펙:

* 제품명: 디데이마트 스위치달린 절전 콘센트
* 사이즈: 15 x 7 x 3 cm
* 무게: 150g
* 정격 전압: AC 110-240V
* 정격 전류: 16A
* 소재: 난연성 ABS 플라스틱
* 선 길이: 무선
* 개별 스위치: 있음
* 대기전력 차단: 있음
* 지면 접지: 있음
* 콘센트 타입: 2구 x 2, 3구 x 1
* 인증: KC, CE

상품 평점 및 후기

디데이마트 스위치달린 절전 콘센트 후기

이 스위치달린 콘센트를 구매한 후, 저는 무선 콘센트의 편리함에 깊은 감명을 받았습니다.

편리상과 기능성

이 콘센트의 가장 큰 장점은 무선 스위치입니다. 이를 통해 콘센트에 연결된 기기를 일일이 뽑아내지 않고도 쉽게 끄고 켤 수 있습니다. 또한 개별 스위치가 있기 때문에 여러 기기를 동시에 제어할 필요가 없습니다.

절전

"대기 전력 차단" 기능은 사용하지 않는 기기의 대기 전력을 차단하는 데 효과적입니다. 이를 통해 전기료를 절약하는 데 도움이 됩니다.

안전성

접지 콘센트 디자인으로 안전하게 기기를 연결할 수 있습니다.

설치 및 사용 편의성

이 콘센트는 벽에 쉽게 설치할 수 있으며, 무선 스위치는 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한, 선이 없기 때문에 공간을 절약할 수 있습니다.

내구성

지금까지 이 콘센트를 몇 달 동안 사용해 왔지만, 아직 문제가 발생하지 않았습니다. 내구성이 좋은 것 같습니다.

저렴함

다른 무선 콘센트에 비해 이 제품은 저렴합니다. 저렴한 가격에 고품질의 제품을 구매할 수 있습니다.

전반적인 만족도

전반적으로, 저는 디데이마트 스위치달린 절전 콘센트에 매우 만족합니다. 편리함, 기능성, 절전, 안전성, 내구성, 비용 대비 효과성이 모두 뛰어납니다. 기기를 간편하게 제어하고 전기료를 절약하고자 하는 사람에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. Q. 이 콘센트는 무선인가요?
2. Q. 개별 스위치는 모든 콘센트를 제어하나요?
3. Q. 대기전력이 차단되나요?
4. Q. 접지 콘센트인가요?
5. Q. 멀티탭의 콘센트 수는 몇 개인가요?

답변:

1. A. 예, 전선이 없어 무선으로 사용할 수 있습니다.
2. A. 예, 각 스위치는 해당 콘센트만 제어합니다.
3. A. 예, 사용하지 않을 때 콘센트의 대기 전력을 차단합니다.
4. A. 예, 접지 보호 기능이 있습니다.
5. A. 2구 콘센트 3개와 3구 콘센트 2개, 총 5개의 콘센트가 있습니다.

구매 시 고려사항

디데이마트 스위치달린 절전 콘센트를 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 전압 및 전류 정격
* 콘센트 수 및 종류(2구, 3구)
* 스위치 유무 및 개별 제어 기능
* 노출 대기 전력 차단 기능
* 접지 콘센트 여부
* 멀티탭 유무

관련상품

디데이마트 스위치달린 절전 콘센트 전선없는 선없는 2구콘센트 3구콘센트 개별 스위치콘센트 멀티콘센트 스위치달린 노출 대기전력차단 접지콘쎈트 멀티텝, 1개 12,000

라맥스 IoT 개별 멀티탭 6구 16A 과부하차단 국산 콘센트 2M RPG-760, 1개 105,000

에코이엠 가설용 4구콘센트함 벽부형 / 누전차단기 2P 20A or 2p 30A 선택 구매 / 임시가설 분전함 / 계단분전반 / 4구 콘센트 분전함, 1개 55,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.