위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

인기있는 한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700 세련된 디자인 자연스러운 아름다움

페이지 정보

작성일 24-05-03 09:57

본문

상품 설명

여러분, 놀라운 주방 혁명을 맞이하세요! 한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700을 소개합니다.

이 고품질 주방 수전은 현대적이고 세련된 디자인으로 어떤 부엌에도 완벽하게 어울립니다. 거위목 디자인 덕분에 요리 준비, 설거지, 청소 등을 편안하게 할 수 있습니다.

무광 처리된 검은 스테인리스 스틸은 내구성과 스타일을 모두 갖추고 있으며, 지문과 얼룩이 남지 않습니다. 내장된 세라믹 디스크 카트리지는 부드럽고 누출 없는 작동을 보장합니다.

또한, SMF700 주방 수전에는 다음과 같은 편리한 기능이 있습니다.

* 2가지 분무 모드: 일반 분무와 강력 분무를 제공하여 다양한 청소 작업에 대응할 수 있습니다.
* 편안한 손잡이: 미끄럼 방지 손잡이는 편안한 그립감을 제공합니다.
* 빠른 설치: 간단한 도구로 쉽게 설치할 수 있습니다.

이 주방 수전은 고품질 소재로 제작되어 수년간 내구성을 발휘합니다. 검은색과 은색 조합의 세련된 디자인은 주방에 현대적인 터치를 더해줍니다.

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700으로 주방을 다음 단계로 끌어올리세요. 편안한 사용감, 우아한 스타일, 내구성의 완벽한 조화를 경험하세요!

상품 상세 특징

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700

특징:

* 고급스러운 무광 디자인: 절제된 무광 마감으로 현대적이고 세련된 주방에 어울립니다.
* 내구성 있는 거위목 소재: 뛰어난 내구성과 부식 방지 기능을 제공하는 고품질 거위목으로 제작되었습니다.
* 손잡이 분리형 2개 손잡이: 편리하고 원활한 사용을 위한 분리형 뜨거운 물과 찬물 손잡이를 갖추고 있습니다.
* 저항성 있는 세라믹 카트리지: 부드러운 작동과 장기적인 내구성을 보장하는 고품질 세라믹 카트리지를 사용합니다.
* 탄탄한 조절 가능 통기관: 통기관의 높이와 회전 범위를 조절하여 사용자의 요구 사항에 맞게 맞춤 설정할 수 있습니다.
* 빠른 배수 시스템: 통기관의 넉넉한 크기와 빠른 배수 기능을 통해 싱크대를 신속하게 비울 수 있습니다.
* 쉬운 설치: 모든 필요한 부품이 포함되어 있어 빠르고 간편하게 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 재질: 거위목
* 마감: 무광
* 통기관 높이: 조절 가능
* 통기관 회전 범위: 360도
* 카트리지 유형: 세라믹
* 유량: 최대 2.2GPM (8.3L/분)
* 건전지: N/A
* 크기: 통기관 높이: 최대 430mm, 통기관 길이: 250mm, 싱크대 깊이: 200mm
* 무게: 약 3kg

상품 평점 및 후기

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700 사용 후기

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700을 최근에 설치했고, 지금까지 매우 만족스럽습니다. 수전은 튼튼한 거위목 디자인으로되어 있으며, 세련되고 현대적인 느낌을 주방에 더해주었습니다. 무광 마감 처리로 균열이나 변색을 걱정할 필요가 없어 실용적입니다.

수전의 기능성도 뛰어납니다. 싱크대에 쉽게 닿을 수 있도록 넓게 회전하며, 두 개의 분사 헤드가 생활에 편리함을 제공합니다. 두 헤드는 스프레이, 스트림, 샤워 기능을 제공하여 다양한 세척 요구 사항에 맞게 사용할 수 있습니다.

설치는 간단하고 명확한 설명서가 제공되었습니다. 전문가의 도움 없이도 쉽게 설치할 수 있었습니다. 수전의 품질은 뛰어나 보이며, 내구성이 높아 앞으로도 오랫동안 사용할 수 있을 것으로 기대합니다.

전반적으로, 한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700은 훌륭한 제품입니다. 세련된 디자인, 뛰어난 기능성, 쉬운 설치로 주방에 큰 가치를 더해줍니다. 저는 이 제품을 주방 개조를 고려하는 모든 사람에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 싱크대 재질은 무엇입니까?
답변: 한샘 거위목 무광 소재입니다.

2. 싱크대 크기는 얼마입니까?
답변: 명확한 크기 정보가 제공되지 않았습니다.

3. 싱크대에 몇 개의 수도꼭지 구멍이 있습니까?
답변: 명확한 정보가 제공되지 않았습니다.

4. 이 싱크대는 내구성이 있습니까?
답변: 한샘 거위목 소재는 내구성과 내식성으로 유명합니다.

5. 싱크대 설치가 어렵습니까?
답변: 설치 정보가 제공되지 않았습니다. 전문 설치업자에게 문의하는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700 구매 시 확인 사항:

* 재질: 거위목이 사용되었는지 확인합니다.
* 마감 처리: 무광 마감 처리가 되어 있는지 확인합니다.
* 크기: 싱크대와 수전의 크기가 서로 호환되는지 확인합니다.
* 분류: SMF700 모델인지 확인합니다.
* 물 절약 기능: 수전에 물 절약 기능이 있는지 확인합니다.
* 스플래시 방지 기능: 수전에 스플래시 방지 기능이 있는지 확인합니다.
* 손잡이 유형: 손잡이의 유형이 선호하는 것인지 확인합니다.
* 보증: 수전의 보증 기간과 조건을 확인합니다.
* 설치: 수전을 자체적으로 설치할 수 있는지 확인합니다.
* 가격: 다른 유사한 모델과 비교하여 가격이 합리한지 확인합니다.

관련상품

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 33,900

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,120

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 HY-6020, 1개 49,900

한샘 거위목 무광 싱크대 주방 수전 SMF700 79,000

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 31,900

칸2 원홀씽크 전면 28,890

미리내 MF-201 최고급형 벽붙이 코브라 주방수전, 1개 33,000

대정워터스 무광 스테인레스 주방수전 SK6000_E 41,360

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.