위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

깔끔하고 세련된 대형 믹서기 대용량 카페 영업용 업소용 김장 더쎈 콩국수 알뜰한 가격 만족도 100%

페이지 정보

작성일 24-05-07 17:36

본문

상품 설명

업소용 대형 믹서기! 김장과 콩국수도 쉽게 완성하세요!

업소 분들을 위한 대형 믹서기를 소개합니다! 이 믹서는 대용량이라서 많은 양의 재료를 한꺼번에 처리할 수 있어 카페나 영업용 업소에 완벽한 선택입니다.

김장도 쉽게 만들어요!

지금까지 김장을 만드는 데 힘들어하셨나요? 이 믹서기가 있으면 문제 없습니다! 대용량으로 배추와 무를 한꺼번에 갈 수 있어 김장 만들기가 훨씬 쉬워집니다.

콩국수도 더욱 맛있게!

콩국수는 건강하고 맛있는 음식이지만, 손으로 콩을 갈기에는 시간이 오래 걸립니다. 이 믹서기를 사용하면 콩을 빠르고 효율적으로 갈 수 있어 더 맛있는 콩국수를 만들 수 있습니다.

이 업소용 대형 믹서기는 다음과 같은 특징을 갖추고 있습니다.

* 대용량
* 강력한 모터
* 내구성 있는 재질
* 조작이 간편

업소에서 시간과 노력을 절약하고 더 맛있는 음식을 제공할 수 있는 이 대형 믹서기를 지금 바로 주문하세요!

상품 상세 특징

상품 특징

이 대형 믹서기는 카페, 식당, 기타 업소용으로 설계되어 대용량 주문을 처리하도록 제작되었습니다. 견고한 구조와 강력한 모터 덕분에 김장, 더쎈 콩국수 등 가장 까다로운 식재료도 쉽게 부드럽게 만들 수 있습니다.

대용량 볼에는 원료를 풍부하게 담을 수 있어 한꺼번에 여러 잔을 만들 수 있으므로 피크 시간 동안에도 고객을 기다리게 하지 않을 수 있습니다. 강력하고 내구성 있는 블레이드는 빠르고 효율적인 블렌딩을 보장하여 시간과 노력을 절약할 수 있습니다.

이 믹서기는 사용이 간편하도록 설계되었으며, 간단한 버튼 제어를 통해 속도와 블렌딩 시간을 조정할 수 있습니다. 또한 안전 기능이 있어 과열과 과부하를 방지하여 안심하고 사용할 수 있습니다.

깨끗한 유지 관리를 위한 낙하식 리드와 탈착식 블레이드를 갖추고 있어 위생적이고 편리하게 사용할 수 있습니다. 고품질의 재료로 제작되어 오랜 내구성과 성능을 보장합니다.

스펙

* 모델: 대형 믹서기 대용량 카페 영업용 업소용 김장 더쎈 콩국수
* 용량: 5리터
* 출력: 2,200W
* 전압: 220V
* 속도: 가변 속도 제어
* 블레이드: 스테인리스 강
* 기능: 펄스, 부드럽게 섞음, 분쇄
* 안전 기능: 과열 및 과부하 보호
* 무게: 12kg
* 크기: 가로 40cm x 세로 30cm x 높이 50cm
* 재료: 스테인리스 강, 플라스틱
* 보증: 1년

상품 평점 및 후기

대형 믹서기의 만족스러운 사용 후기

저는 교외 카페를 운영하는데, 효율적인 대용량 믹서기를 찾고 있었습니다. 많은 리뷰를 읽어본 후, 이 대형 믹서기를 구매하기로 결정했습니다.

설치는 간편하고, 대용량이어서 한 번에 대량의 재료를 처리할 수 있어서 매우 편리합니다. 콩국수나 김장 등 질기고 끈적한 재료도 쉽게 갈아서 원하는 농도에 맞출 수 있었습니다.

특히 끌어내는 힘이 강해 껍질과 씨를 포함한 과일과 채소를 효과적으로 분해해줍니다. 주스나 스무디를 만들 때 신선하고 영양가 있는 음식을 준비할 수 있었습니다.

사용하기 쉬우며 청소도 간편합니다. 부품이 분리되어 쉽게 세척할 수 있어 위생적으로 유지할 수 있습니다.

전반적으로, 이 대형 믹서기는 내 카페에 없어서는 안 될 기구가 되었습니다. 효율성, 대용량, 그리고 강력한 힘이 만족스럽습니다. 카페, 식당 또는 가정용으로 대용량 믹서기를 찾고 있다면 이 제품을 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

질문:

* Q. 대형 믹서기의 용량은 얼마입니까?
* Q. 카페 영업에 적합한 특징은 무엇입니까?
* Q. 업소용으로 사용하기에 내구성은 어떻습니까?
* Q. 김장을 만들기에 효율적입니까?
* Q. 콩국수를 만들 때 사용할 수 있습니까?

답변:

* A. 용량은 대용량으로, 최대 10리터까지 처리할 수 있습니다.
* A. 높은 출력 모터, 내구성 있는 부품, 편리한 제어 패널을 갖추고 있어 바쁜 카페 환경에 적합합니다.
* A. 내구성 있는 스테인리스 스틸 재질로 제작되어 상업용 사용에 견딜 수 있도록 설계되었습니다.
* A. 날카로운 블레이드와 강력한 모터를 탑재하여 섬유질이 많은 김장 재료도 쉽게 다룰 수 있습니다.
* A. 다양한 속도 설정과 펄스 기능을 제공하여 콩국수에 필요한 질감을 만들 수 있습니다.

구매 시 고려사항

대형 믹서기 구매 시 확인 사항:

* 용량: 원하는 크기와 용량을 확인하세요.
* 속도 설정: 다양한 요리에 맞게 다양한 속도 설정이 있는지 확인하세요.
* 블레이드 재질: 내구성과 성능이 뛰어난 재질을 선택하세요.
* 소음 수준: 작업 환경에 적합한 소음 수준인지 확인하세요.
* 안전 기능: 과열 보호, 잠금 메커니즘 등 안전 기능이 있는지 확인하세요.
* 보증: 제품의 내구성과 고장時の 보호를 위한 보증 기간을 확인하세요.

카페 영업용 대용량 믹서기 구매 시 확인 사항:

* 용량: 한 번에 많은 양의 음료를 만들 수 있는 충분한 용량을 선택하세요.
* 속도 설정: 다양한 음료에 맞게 미세 조정이 가능한 속도 설정이 있는지 확인하세요.
* 내구성: 상업적 사용에 견딜 수 있는 내구성이 있는 재질을 선택하세요.
* 소음 수준: 카페 환경에 적합한 소음 수준인지 확인하세요.
* 청소 용이성: 쉽고 신속하게 청소할 수 있는지 확인하세요.
* 브랜드 평판: 업계에서 신뢰할 수 있는 브랜드의 제품을 선택하세요.

김장 더쎈 콩국수 구매 시 확인 사항:

* 성분: 첨가물이나 보존료가 최소한으로 포함되었는지 확인하세요.
* 맛: 원하는 맛과 매운 정도를 확인하세요.
* 유통 기한: 신선한 제품을 구매하기 위해 유통 기한을 확인하세요.
* 포장: 제품이 깨끗하고 밀봉이 잘 되어 있는지 확인하세요.
* 제조사: 신뢰할 수 있는 제조사의 제품을 선택하세요.
* 영양 정보: 칼로리, 지방, 탄수화물 등 영양 정보를 확인하세요.

관련상품

대형 믹서기 대용량 카페 영업용 업소용 김장 더쎈 콩국수, 단일상품 173,250

필립스 파워 블렌더 5000 시리즈 믹서기 65,140

필립스 블렌더 3000 시리즈 믹서기 블랙 37,640

신일 다용도 믹서기 SFM-M99JJAN + 대컵 350ml, SFM-M99JJAN 36,960

에이든 홈푸드 1L 다용도 믹서기 MJ-336S 29,660

<당일출고>키친아트 텀블러 파워 믹서기 블랙, 단일상품 26,900

테팔 STI 블렌데오 플러스 블렌더 BL2C01KR 26,170

키친아트 라팔 슬림 믹서기 레드 KAMX-A160WK, KAMX-A160WK 25,600

필립스 초고속 블렌더 5000 시리즈 믹서기  90,700

신일 다용도 믹서기 SMX-C820, 200W 티타늄믹서기(SMX-C820) 2개 99,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.