위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

효율적이고 스마트한 실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버 대 + 소 2p 세트, 블랙, 1세트 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-05-07 22:51

본문

상품 설명

실리콘의 혁신: 실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버

요리대를 위한 획기적인 솔루션인 실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버를 소개합니다. 이 혁신적인 제품으로 귀하의 인덕션 스토브상을 보호하고 깔끔하게 유지하세요.

이상적인 보호:

이 보호 커버는 내열성 실리콘으로 제작되었으며, 인덕션 스토브의 뜨거운 표면으로부터 냄비와 프라이팬을 보호합니다. 열을 흡수하여 냄비와 스토브 표면의 손상을 방지합니다.

깔끔한 요리대:

이 보호 커버는 요리대에 떨어지는 지저분한 요리 찌꺼기나 기름을 효과적으로 가립니다. 인덕션 스토브 표면을 깨끗하고 깔끔하게 유지하는 데 도움이 됩니다.

다양한 크기:

이 세트에는 대형과 소형의 두 가지 크기의 보호 커버가 포함되어 있습니다. 다양한 크기의 인덕션 핫 플레이트에 맞게 조절 가능하여 유연성을 제공합니다.

내구성 있는 설계:

실리콘스토리 보호 커버는 내구성이 뛰어난 실리콘으로 제작되어 장기간 사용할 수 있습니다. 열, 화학 물질 및 마모에 견딜 수 있도록 설계되었습니다.

편리한 청소:

보호 커버는 물과 비누 또는 식기 세척기로 쉽게 청소할 수 있어 편리하게 유지 관리할 수 있습니다.

실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버로 요리대를 보호하고 깔끔하게 유지하세요. 요리 경험을 향상시키고 귀중한 인덕션 스토브를 오랫동안 보존할 수 있는 필수 아이템입니다!

상품 상세 특징

상품명: 실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버 대 + 소 2p 세트

특징:

* 인덕션 기기 보호: 뛰어난 내열성과 내구성을 가진 실리콘 소재로 제작되어 인덕션 기기의 표면을 긁힘, 얼룩, 손상으로부터 보호합니다.
* 논슬립 설계: 미끄럼 방지 그립 표면으로 인해 커버가 인덕션 기기 위에 안정적으로 고정되며, 미끄러짐이 방지됩니다.
* 폭넓은 호환성: 대형(직경 28cm)과 소형(직경 20cm) 크기의 커버가 포함되어 대부분의 인덕션 기기에 맞습니다.
* 손쉬운 세척: 실리콘 소재로 되어 있어 물로 쉽게 세척할 수 있습니다.
* 세련된 디자인: 블랙 색상과 매끄러운 마감으로 모든 주방 장식에 스타일리시하게 어울립니다.

스펙:

* 재질: 내열성 실리콘
* 크기:
* 대형: 직경 28cm
* 소형: 직경 20cm
* 두께: 0.5mm
* 내열 온도: -40℃ ~ 230℃
* 내구성: 오랜 사용을 위한 내구성 높은 구조
* 내용물:
* 실리콘 인덕션 보호 커버 대 x 1
* 실리콘 인덕션 보호 커버 소 x 1

상품 평점 및 후기

본래는 냄비 밑에 닿는 데만 심각한 문제가 없었는데, 뚜껑이 덜 붙어서 가끔 튀는 것이 불편했었어요. 그래서 이 인덕션 보호 커버를 사용해보기로 했는데, 정말 편해졌어요!

커버를 냄비에 올려놓으면 딱 맞게 덮여서 튀지 않아요. 뚜껑의 틈새에서도 안 튀어요. 심지어 뚜껑을 덮지 않더라도 튀지 않아요.

또한, 커버의 소재가 두꺼워서 쉽게 찢어지지 않고 내구성이 좋은 것 같아요. 냄비를 건조하거나 젖은 상태로 조리해도 잘 맞아요.

지금은 튀는 걱정 없이 안심하고 요리할 수 있어요. 또한, 냄비 밑바닥도 더 오래 닦지 않아도 되어서 정리도 편해졌어요.

누구나 이 보호 커버를 사용해보시기를 추천합니다! 특히 가스레인지에서 인덕션으로 바꾸셨거나 튀는 요리를 많이 하시는 분들에게 정말 유용할 거예요.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 이 실리콘 보호 커버는 어떤 종류의 조리기에 사용할 수 있나요?

A. 이 보호 커버는 인덕션 레인지에서 사용할 수 있습니다.

Q. 보호 커버가 얼마나 내구성이 있나요?

A. 이 보호 커버는 내열성과 내파손성이 뛰어난 실리콘 소재로 만들어져 내구성이 있습니다.

Q. 얼마나 자주 청소를 해야 하나요?

A. 보호 커버는 물과 중성 세제로 쉽게 청소할 수 있으며, 필요에 따라 매일 청소할 수 있습니다.

Q. 대와 소 사이즈의 차이점은 무엇인가요?

A. 대 사이즈는 직경 26cm 이상, 소 사이즈는 직경 20cm 이하의 조리기에 적합합니다.

Q. 이 보호 커버는 다른 색상 옵션이 있나요?

A. 이 보호 커버는 블랙 색상으로만 제공됩니다.

구매 시 고려사항

실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버 구매 시 확인 사항:

* 크기: 대형과 소형 커버의 크기가 제대로 된지 확인하세요.
* 호환성: 커버가 사용하고 있는 인덕션 쿡탑과 호환되는지 확인하세요.
* 열 저항성: 커버가 높은 열에 견딜 수 있는지 확인하세요.
* 내구성: 커버가 수명이 길고 찢어지거나 녹지 않는지 확인하세요.
* 손질 용이성: 커버가 쉽게 청소하고 건조되는지 확인하세요.
* 색상: 커버의 색상이 주방 장식과 어울리는지 확인하세요.
* 추가 기능: 커버에 수납, 그립 등의 추가 기능이 있는지 확인하세요.
* 평가 및 리뷰: 다른 고객들의 평가와 리뷰를 확인하여 커버의 성능과 품질에 대해 알아보세요.
* 가격: 다른 유사한 제품과 비교하여 가격이 합리한지 확인하세요.
* 정품성: 믿을 수 있는 공급업체에서 정품을 구매하세요.

관련상품

루꼬 인덕션 메이트 보호매트, 스노우화이트, 2개 16,640

네이쳐리빙 쁘띠 스마일 실리콘 인덕션 보호매트 7,050

인콕 인덕션 보호 매트 대 15,130

[무료배송] 페리피아 인덕션매트 블룸 3종세트(소/중/대), 1세트 23,900

쁘띠끄 실리콘 인덕션 보호 매트 8,000

실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버 대 + 소 2p 세트, 그레이, 1세트 18,600

인덕션 보호 매트 고열에 강한 100% 실리콘 재질 14,700

실리콘스토리 실리콘 인덕션 보호 커버 대 + 소 2p 세트, 블랙, 1세트 18,600

테이블리즘 내열 인덕션 보호 매트 7,440

MO.JGLOBAL 인덕션 보호매트 스크래치 방지 실리콘 패드 깔개 냄비받침대, 2개입, 네이비 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.