위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

프리미엄 로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트 SUS304 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-05-07 23:18

본문

상품 설명

로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트 SUS304

욕실에 스타일리시함과 기능성을 더하고 싶으신가요? 로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트를 만나보세요!

이 고급스러운 세트는 내구성이 뛰어난 SUS304 무광 스테인리스 강으로 제작되어 오랫동안 사용할 수 있습니다. 세련된 무광 마감이 욕실에 현대적이고 세련된 분위기를 더해줍니다.

이 세트는 균형 잡힌 수압과 편안한 온도 조절을 제공하는 싱글 레버 수전이 특징입니다. 오버헤드 샤워는 부드러운 물줄기를 제공하여 스트레스를 풀 수 있는 샤워 경험을 선사합니다. 핸드 샤워는 유연한 호스로 더 정확하고 편리한 세척이 가능합니다.

로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트는 욕실 리노베이션이나 업그레이드에 완벽한 선택입니다. 내구성, 스타일, 기능성을 모두 갖춘 이 세트는 여러분의 욕실을 즐겁고 편안한 휴식처로 변화시켜 줄 것입니다.

상품 상세 특징

로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트 SUS304

특징:

* 고품질 스텐레스 스틸 소재: SUS304 스텐레스 스틸로 제작되어 내구성과 내부식성이 뛰어남.
* 무광 처리: 세련된 매트한 마감 처리로 욕실에 현대적이고 스타일리시한 분위기를 더함.
* 편리한 핸들 디자인: 인체공학적인 핸들 디자인으로 물 온도와 유량을 정밀하게 조절할 수 있음.
* 쉬운 설치: 간편한 DIY 설치를 위한 모든 부품 및 설치 설명서 포함.
* 여러 용도: 샤워기, 욕조용 필러, 싱크대 수도꼭지 등 다양한 목적으로 사용 가능.

스펙:

* 재질: SUS304 스텐레스 스틸
* 마감: 무광
* 밸브 유형: 디스크 밸브
* 물 흐름률: 5갤런/분 (19리터/분)
* 작동 압력: 20~80 psi
* 온도 범위: 최대 120°F (49°C)
* 인증: UPC/cUPC/ANSI/NSF
* ขนาด:
* 샤워 헤드: 직경 4인치 (10.2cm)
* 핸드 샤워: 길이 8인치 (20.3cm)
* 샤워 막대: 길이 30인치 (76.2cm)
* 욕조용 필러: 높이 7인치 (17.8cm)

이 로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트는 고품질 소재, 세련된 디자인, 편리한 기능을 갖추고 있습니다. 욕실에 우아하고 현대적인 분위기를 더하고 편안하고 만족스러운 샤워 경험을 제공합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트는 어떤 재질로 만들어졌습니까?
A. SUS304 스테인리스 스틸로 만들어졌습니다.

Q. 이 세트는 표면 처리가 어떻게 되어 있습니까?
A. 무광 처리가 되어 있습니다.

Q. 이 세트는 핸드 샤워가 포함되어 있습니까?
A. 네, 핸드 샤워가 포함되어 있습니다.

Q. 이 세트는 어떤 종류의 샤워 헤드가 포함되어 있습니까?
A. 정보가 제공되지 않았습니다.

Q. 이 세트는 설치가 쉽습니까?
A. 정보가 제공되지 않았습니다.

구매 시 고려사항

로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트 SUS304 구매 시 확인 사항:

* 제품 소재: SUS304 스테인리스 스틸로 만들어졌는지 확인
* 무광 마감: 원하는 마감 처리가 되어 있는지 확인
* 샤워 헤드: 원하는 유형(예: 수도꼭지에 장착, 수동 또는 고정형)과 스프레이 패턴을 확인
* 물 흐름량: 충분한 물 흐름을 제공하는지 확인
* 수압 요구 사항: 샤워 시스템에 필요한 것보다 수압이 높은지 확인
* 크기와 설치 용이성: 욕실 공간과 호환되는지 및 설치가 용이한지 확인
* 브랜드 평판과 보증: 신뢰할 수 있는 브랜드이고 적절한 보증을 제공하는지 확인

관련상품

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

한양수전 모닝 수전세트 HY-119 27,300

대정워터스 무지개 샤워기 수도꼭지 20,920

한샘바스 욕실샤워수전 수도꼭지 HI-530 1세트, 1개 68,000

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 39,000

메타바스 무타공 선반형 해바라기 샤워기, 1개, 블랙 73,500

대림바스 샤워 욕조 수전 DL-YB6A13 51,500

바스럽 국산 고급형 프리미엄 해바라기 샤워기 [기존 타공 사용 가능], 1개, 혼합색상 95,000

로하스 욕실 무광 스텐 샤워 수전 수도꼭지 세트 SUS304 42,000

[다바스] 국산 욕실 샤워기수전 욕조 수도꼭지, 1세트 51,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.