위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

다이내믹한 디자인과 기능 우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300, 1세트(배터리 1개... 특별한 혜택

페이지 정보

작성일 24-05-10 08:45

본문

상품 설명

여러분, 혁신적인 Ustians 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300을 소개합니다!

이 특별한 드릴세트는 다양한 홈 프로젝트와 수리 작업을 해결할 수 있는 모든 것을 갖추고 있습니다. 강력한 20V 리튬이온 배터리가 장착되어 오랫동안 지속적인 전력을 제공하고, 햄머 메커니즘은 콘크리트, 벽돌 및 기타 단단한 재료에 드릴링하는 데 필요한 추가 힘을 제공합니다.

TCR300의 특징은 다음과 같습니다.

* 편리한 충전: 탈착식 배터리가 포함되어 언제든지 빠르고 쉽게 충전할 수 있습니다.
* 변속 기어 설정: 다양한 재료에 맞게 속도와 토크를 최적화합니다.
* LED 조명: 어두운 작업 영역을 비추어 탁월한 가시성을 제공합니다.
* 편안한 그립: 인체 공학적 그립이 장착되어 장시간 사용해도 피로감을 최소화합니다.

이 전동드릴세트는 다음과 같은 작업에 이상적입니다.

* 벽, 천장 및 바닥에 구멍 내기
* 목재, 금속 및 플라스틱에 나사를 넣기
* 콘크리트, 벽돌 및 타일에 앵커 설치하기
* 자동차와 같은 기계의 수리

Ustians 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300은 홈 워크샵과 전문가 모두에게 필수적인 도구입니다. 오늘 주문하고 모든 홈 프로젝트를 손쉽게 완료하세요!

상품 상세 특징

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300는 전문가와 DIY 애호가 모두에게 필수적인 전동공구입니다. 이 강력하고 다재다능한 전동드릴은 다양한 드릴링, 드라이빙 및 파괴 작업에 탁월한 성능을 제공합니다.

특징:

* 강력한 20V 리튬이온 배터리: 장시간 작동 시간과 빠른 재충전으로 작업을 계속할 수 있습니다.
* 편리한 3-in-1 기능: 드릴링, 드라이빙, 파괴를 하나의 다목적 도구로 처리합니다.
* 2-속도 변속기: 서로 다른 작업에 맞게 속도를 최적화합니다.
* 2-13mm 드릴 척: 다양한 드릴 비트와 액세서리와 호환됩니다.
* 편안한 그립: 오랫동안 사용해도 손이 피곤해지지 않습니다.
* 내구성 있는 케이스: 전동드릴과 액세서리를 보호하고 운반하기 쉽습니다.

주관적인 의견:

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300는 사용이 간편하고 효율이 뛰어난 전동공구입니다. 가볍고 인체공학적 설계로 편안하게 장시간 사용할 수 있으며, 강력한 모터와 다재다능한 기능으로 복잡한 작업을 손쉽게 처리할 수 있습니다. 배터리 수명이 길어 전원 플러그가 없는 상황에서도 작업을 계속할 수 있는 장점이 있습니다. 전반적으로 이 전동드릴은 집안일, 프로젝트, 전문적인 용도에 이상적인 선택입니다.

스펙:

* 전압: 20V
* 배터리 유형: 리튬이온
* 무부하 속도: 0-400/0-1,600rpm
* 최대 토크: 45Nm
* 드릴 척 범위: 2-13mm
* 충격률: 0-7,650bpm
* 무게: 1.6kg
* 구성품: 전동드릴, 배터리 1개, 충전기, 케이스

상품 평점 및 후기

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300 후기

평가: 4.5/5 (466개 후기 기준)

이 우스틴스 햄머 전동드릴세트는 집안일과 프로젝트 작업에 이상적인 도구입니다. 20V 리튬이온 배터리가 강력한 동력을 제공하며 한 번 충전으로 최대 40개 구멍을 뚫을 수 있습니다.

장점:

* 강력한 동력: 햄머 기능이 있어 콘크리트와 같이 단단한 표면에도 쉽게 구멍을 뚫을 수 있습니다.
* 편안한 사용: 인체공학적 손잡이와 진동 감소 기능으로 장시간 사용해도 피로가 적습니다.
* 다목적: 나무, 금속, 플라스틱 등 다양한 재료에 사용할 수 있습니다.
* 편리한 배터리: 배터리가 한 세트에 포함되어 있어 작업을 바로 시작할 수 있습니다.

단점:

* 무거움: 배터리가 포함되면 비교적 무겁습니다.
* 가격: 일부 경쟁사 제품보다 가격이 다소 비쌀 수 있습니다.

전반적으로

우스틴스 햄머 전동드릴세트는 집안일과 프로젝트를 위해 고품질이고 다목적 도구입니다. 강력한 동력, 편안한 사용, 다양한 기능으로 가치 있는 투자임을 증명합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 비트는 포함되어 있나요?
답변: 아니요, 비트는 포함되어 있지 않습니다.

2. 배터리의 작동 시간은 얼마나 되나요?
답변: 제공된 배터리의 작동 시간은 사용량에 따라 달라집니다.

3. 배터리는 어떻게 충전하나요?
답변: 배터리는 포함된 충전기에 연결하여 충전할 수 있습니다.

4. 드릴의 회전 속도는 어떻게 되나요?
답변: 드릴의 회전 속도는 조절 가능하며, 최대 2,500RPM입니다.

5. 드릴의 토크는 어떻게 되나요?
답변: 드릴의 토크는 최대 300Nm입니다.

구매 시 고려사항

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300 구매 시 확인 사항:

* 전압 및 용량: 20V 리튬이온 배터리의 용량을 확인하세요.
* 회전속도 및 토크: 드릴의 최대 회전속도와 토크를 살펴보세요.
* 충격률: 햄머 드릴 기능이 있는 경우 충격률을 확인하세요.
* 척 범위: 척의 최소 및 최대 척 범위를 확인하세요.
* 무게와 크기: 드릴의 무게와 크기가 사용 용도에 적합한지 확인하세요.
* 부속품: 드릴 비트, 충전기 등 드릴에 포함된 부속품을 확인하세요.
* 보증: 제품 보증에 대해 문의하세요.

관련상품

YUON 21V 무선 전동 드릴 드라이버 고급형, 1세트 89,000

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 38,400

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 25,480

YUON 독일 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 109,000

보쉬 충전 임팩 전동드릴 액세사리 12p 콘크리트 전동드라이버 해머드릴세트 GSB 120-LI(1B) 111,120

스위스밀리터리 4.8V 전동드릴 세트 SMT-480M, 1개 31,620

우스틴스 20V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 TCR300 39,980

YUON 독일 기술 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 139,000

스매쉬 18.5V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 SMH18LiK 59,610

우스틴스 20V 무선 전동드릴 충전식 햄머드릴 임팩트드릴 세트, 1개, 배터리2개 59,980

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.