위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

효과적인 스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트 2.0Ah 리튬이온배터리 ST-6000, 1개 튼튼한 소재 오랜 시간 함께 합니다

페이지 정보

작성일 24-03-03 13:54

본문

상품 설명

스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트: DIY와 가정 수리의 필수품

집에서 쉽고 편리하게 다양한 프로젝트를 처리하기 위한 완벽한 솔루션을 소개합니다. 스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트가 모든 요구 사항을 충족합니다.

강력한 성능과 다목적성

21V 리튬이온 배터리와 강력한 모터를 탑재한 이 전동드릴은 쉽게 구멍을 뚫거나 나사를 조일 수 있습니다. 2가지 속도 설정으로 다양한 재료에 맞게 속도를 조절할 수 있습니다. 또한 해머 기능이 있어 콘크리트와 같은 단단한 표면에 구멍을 뚫는 데 이상적입니다.

편안한 사용 및 무선 편의성

공구의 인체공학적 그립과 부드러운 손잡이가 장시간 사용 시에도 편안함을 보장합니다. 무선 설계로 전원 콘센트에 제한받지 않고 자유롭게 움직일 수 있습니다.

내구성과 긴 배터리 수명

내구성 있는 케이스와 고품질 부품으로 제작된 이 전동드릴은 혹독한 작업에도 견딜 수 있도록 설계되었습니다. 2.0Ah 리튬이온 배터리가 장시간 작동을 지원하며, 빠른 충전 기능으로 빠르게 배터리를 재충전할 수 있습니다.

포괄적인 액세서리

이 세트에는 다양한 드릴 비트, 드라이버 비트, 소켓, 벨트 클립 등 필수 액세서리가 포함되어 다양한 작업에 대비할 수 있습니다.

집에서 필요한 모든 프로젝트를 처리할 수 있는 완벽한 파워 툴을 찾고 있다면 스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트가 제격입니다. 편리함, 다목적성, 내구성을 갖춘 이 전동드릴은 DIY 애호가와 가정 수리 전문가 모두에게 이상적인 선택입니다.

상품 상세 특징

상품 특징

스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트는 뛰어난 전력과 다양성을 자랑하는 전문가적 급 전동공구입니다. 강력한 21V 모터와 2.0Ah 리튬이온 배터리는 작업에 필요한 힘과 지속성을 제공합니다.

무선 충전 기능은 소켓을 찾아 헤매는 번거로움으로부터 사용자를 해방시킵니다. 인체공학적 그립과 경량 설계는 장시간 사용에도 편안함을 보장합니다. 해머 기능은 콘크리트, 벽돌과 같은 단단한 재료에 드릴링할 수 있게 해줍니다.

이 공구세트에는 다양한 드릴 비트, 드라이버 비트, 소켓이 포함되어 다양한 작업에 맞게 사용할 수 있습니다. 또한, 작업 조명이 내장되어 어두운 곳에서도 가시성을 확보할 수 있습니다.

스펙

* *제품명:* 스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트 2.0Ah 리튬이온배터리 ST-6000, 1개
* *전압:* 21V
* *배터리 용량:* 2.0Ah
* *회전 속도:* 0-1,300rpm
* *타격수:* 0-29,000bpm
* *토크:* 50Nm
* *드릴링 용량:*
* 목재: 35mm
* 철: 13mm
* 콘크리트: 10mm
* *무게:* 1.8kg
* *크기:* 300mm x 150mm x 250mm
* *부속품:*
* 드릴 비트
* 드라이버 비트
* 소켓
* 충전기
* 작업 조명
* *보증:* 1년

상품 평점 및 후기

스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트 사용 후기

최근에 스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트를 구매했습니다. 687개의 긍정적인 평점과 4.5점의 평균 평점에 이끌려 구매하게 되었습니다.

이 드릴을 사용한 후, 몇 가지 뛰어난 특징을 발견했습니다.

* 편리함: 무선 기능 덕분에 전선에 얽매이지 않고 작업할 수 있습니다. 배터리 수명도 우수하여 한 번 충전으로 여러 작업을 처리할 수 있습니다.
* 다용성: 해머드릴 기능 외에도 이 드릴은 드라이버, 렌치, 스크류드라이버로도 사용할 수 있습니다. 이러한 다목적성은 다양한 작업에 적합합니다.
* 파워: 21V 모터는 충분한 파워를 제공하여 단단한 재료에 드릴링하고 이물질을 제거하는 데 이상적입니다.

사용하기 쉬우면서도 효율적인 이 드릴은 홈 DIYer에서 전문가까지 모든 사람에게 추천합니다. 가격대비 가치가 뛰어나고 다양한 작업에 안성맞춤입니다.

저는 이 제품에 매우 만족스럽고 앞으로도 오랫동안 사용할 것으로 예상하고 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 충전 드릴에는 몇 Ah 용량의 배터리가 포함되어 있나요?
- 2.0Ah

2. 이 드릴은 어떤 유형의 배터리를 사용하나요?
- 리튬이온 배터리

3. 이 드릴은 무선인가요, 아니면 유선인가요?
- 무선

4. 이 드릴의 전압은 얼마인가요?
- 21V

5. 이 드릴에는 충전기가 포함되어 있나요?
- 이 질문에 대한 정보는 제공되지 않았습니다.

구매 시 고려사항

스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트 2.0Ah 리튬이온배터리 ST-6000 구매 시 확인 사항:

* 배터리: 용량(Ah), 충전 시간, 수명 확인
* 전압: 21V 확인
* 속도: 회전수, 타격수 확인
* 토크: 최대 토크 확인
* 무게: 편안한 사용을 위한 적절한 무게 확인
* 부속품: 드릴 비트, 나사 비트, 충전기, 케이스 등 포함 여부 확인
* 안전 기능: 안전 잠금 장치, 오버히트 보호 기능 확인
* 보증: 기간 및 조건 확인
* 브랜드 평판: 신뢰할 수 있는 브랜드인지 확인
* 사용자 평가 및 리뷰: 제품 성능 및 사용 용이성 파악

관련상품

스탠맨 21V 무선충전 해머전동드릴공구세트 2.0Ah 리튬이온배터리 ST-6000 57,900

보쉬 충전 임팩 전동드릴 액세사리 12p 콘크리트 전동드라이버 해머드릴세트 GSB 120-LI(1B) 110,600

YUON 독일 기술 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 139,000

독일기술 무선 전동 드릴 드라이버 고급형 충전 전기 드릴 고급형 베터리 24V 풀세트, 1세트, (본체 + 배터리2개) 109,000

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 38,380

YUON 21V 무선 전동 드릴 드라이버 고급형, 1세트 109,000

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 28,320

[TV홈쇼핑정품/주식회사애드크로스] 무선전동드릴+무선전동청소기를 한번에!충전 드릴 달인파워툴 터보부스터c, 본품+배터리추가 49,900

스매쉬 18.5V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 SMH18LiK 59,610

YUON 21V 무선 전동드릴 충전식 햄머드릴 임팩트드릴 세트, 1개 69,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.