위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

럭셔리한 블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-03-03 20:54

본문

상품 상세 특징

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800은 현대적이고 세련된 주방을 위한 완벽한 업그레이드입니다. 최고급 재료와 정밀한 제작 기술을 사용하여 장수명과 우수한 성능을 보장하는 고급 수전입니다.

특징:

* 고내구성 스테인리스 스틸: 이 수전은 내구성과 부식 방지를 위해 최고급 304 스테인리스 스틸로 제작되었습니다. 시간이 지나도 흠집이나 얼룩이 생기지 않습니다.
* 원홀 설치: 이 수전은 싱크대에 하나의 구멍만 필요한 편리한 원홀 설치를 특징으로 합니다. 간단하고 빠르게 설치할 수 있습니다.
* 편리한 풀다운 스프레이: 풀다운 스프레이는 유연한 호스와 확장 가능한 사수를 갖추고 있어 그릇 전체를 쉽게 청소하고 요리 세척 등 다양한 작업을 수행할 수 있습니다.
* 듀얼 모드 스프레이: 스프레이 헤드는 편리한 스위치를 통해 통기 모드와 강력한 분사 모드 간을 전환할 수 있습니다.
* 세라믹 디스크 카트리지: 이 수전은 수명이 길고 누출이 없는 세라믹 디스크 카트리지를 사용하여 정확한 물 온도 및 흐름 제어를 보장합니다.
* 가볍고 쉬운 조작: 가볍고 균형 잡힌 핸들은 부드러운 조작과 정밀한 제어를 제공합니다.
* 수질 향상 필터: 이 수전에는 선택 사항으로 염소, 납, 기타 불순물을 제거하는 고품질 수질 향상 필터를 설치할 수 있습니다.

스펙:

* 총 높이: 45cm
* 스파우트 높이: 23cm
* 스파우트 도달 거리: 20cm
* 호스 길이: 150cm
* 카트리지 유형: 세라믹 디스크
* 흐름률: 1.8GPM (6.8LPM)

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800은 우수한 기능, 세련된 디자인, 장수명을 위한 이상적인 선택입니다. 현대적이고 기능적인 주방으로 업그레이드하여 요리와 청소를 더 쉽고 즐겁게 만드십시오.

상품 평점 및 후기

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800은 수많은 사용자로부터 5,316개의 평점과 평균 4.5점의 호평을 받고 있습니다.

나는 이 수전을 몇 달 동안 사용했는데, 탁월한 품질과 기능에 매우 만족합니다. 첫째로, 싱크대에 단단하게 고정되어 있어 흔들리거나 움직이지 않습니다. 또한 원홀 설계 덕분에 부엌 카운터에 깨끗하고 현대적인 외관을 더해줍니다.

수전의 기능성도 뛰어납니다. 물의 흐름을 정확하게 제어할 수 있는 싱글 레버 핸들은 사용이 간편합니다. 풀-아웃 스프레이어는 접시와 싱크를 쉽게 씻는 데 편리합니다.

이 수전의 가장 주목할 만한 특징 중 하나는 내구성입니다. 고품질 재질로 제작되어 부식이나 변색에 강합니다. 또한 5년 보증이 제공되어 내 마음을 편안하게 해줍니다.

전반적으로, 블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800은 내 주방에 훌륭한 추가품입니다. 탁월한 품질, 기능성, 내구성을 갖추고 있어서 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 원홀 디자인은 어떤 이점이 있나요?
- 원홀 디자인은 싱크대 데크에 구멍을 하나만 뚫어 설치하기 쉬우면서도 세련된 외관을 만듭니다.

2. 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 고품질 스테인리스 강철로 만들어져 내구성과 내식성이 우수합니다.

3. 물의 흐름은 어떻게 제어되나요?
- 싱글 레버 핸들로 손쉽게 물의 온도와 흐름을 정밀하게 조절할 수 있습니다.

4. 제품에 포함된 것은 무엇인가요?
- 수전, 마운팅 하드웨어, 설치 지침이 포함되어 있습니다.

5. 이 제품은 어떤 싱크대 유형에 적합한가요?
- 1개의 구멍이 있는 모든 표준 싱크대 유형에 적합합니다.

관련상품

칸2 원홀씽크 전면 28,890

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800 39,900

싱크대 수전 수도꼭지 주방 원홀 스프레이 일반 국산 25,000

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 26,350

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 37,500

미리내 교체용 코브라 수전 일체형 5,790

미리내 MK-105 측면 고급형 원홀 주방수전 40,000

무지개 코브라 주방 수도꼭지 19,890

싱크대 수전 주방 수도 코브라 고급 씽크대 수도꼭지 DK-190(JBK) 38,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.