위로

스포츠
매주 새로운 상품

선명한 화질과 선명한 사운드 코트 핸드메이드 벨티드 울100 최저가로 만나보세요 특별 혜택

페이지 정보

작성일 24-05-10 15:03

본문

상품 설명

저는 최근 정말 멋진 아이템을 발견했는데, 꼭 여러분께도 소개해드리고 싶어요!

이 핸드메이드 울 벨티드 코트는 따뜻하고 스타일리시한 동시에 지속 가능한 상품이에요. 100% 천연 울로 제작되어 온기를 유지해주고, 통기성도 좋아서 쾌적하게 입을 수 있답니다.

벨트가 있어서 몸매를 강조해주고, 클래식한 디자인으로 어떤 옷과도 잘 어울려요. 워크웨어부터 드레스 업한 옷까지 다양한 스타일을 연출할 수 있답니다.

그리고 제일 마음에 드는 것은 이 코트가 수공으로 만들어졌다는 점이에요. 숙련된 장인이 한 땀 한 땀 정성 들여 만든 걸 보니 더욱 소중하게 여겨집니다.

특별한 날이나 일상적으로 따뜻하고 스타일리시하게 지내고 싶다면 이 핸드메이드 울 벨티드 코트를 강력히 추천해요!

상품 상세 특징

상품 설명:

이 고급스러운 코트는 여유롭고 흐르는 실루엣이 특징이며, 고급스러운 울 소재로 손으로 정성스럽게 만들어졌습니다. 클래식한 벨트 디자인은 허리를 강조하고 몸매를 더욱 돋보이게 해줍니다.

부드럽고 따뜻한 울 소재는 혹독한 추위로부터 몸을 보호하면서도 통기성이 뛰어나 편안함을 선사합니다. 벨트는 탈착이 가능하여 취향에 맞게 착용하실 수 있습니다.

이 세련되고 실용적인 코트는 캐주얼한 룩부터 공식적인 행사까지 다양한 상황에 어울립니다. 벨트를 조여 스마트한 인상을 주거나, 풀어내고 흐르는 실루엣으로 보헤미안 스타일을 표현하세요.

상품 스펙:

* 상품명: 핸드메이드 벨티드 울 100 코트
* 소재: 울 100%
* 특징:
* 벨트디자인
* 여유롭고 흐르는 실루엣
* 손으로 제작된 정교한 디테일
* 색상: 다양한 색상 중에서 선택 가능
* 사이즈: 다양한 사이즈 중에서 선택 가능
* 세탁 권장 방법: 드라이 클리닝

상품 평점 및 후기

아직 이 상품에 대한 사용후기가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 재질은 무엇입니까?
답변: 100% 울

2. 어떤 종류의 벨트가 포함되어 있습니까?
답변: 핸드메이드 벨트가 포함되어 있습니다.

3. 코트의 길이는 얼마입니까?
답변: 이 질문에 대한 정보는 제공되지 않았습니다.

4. 코트의 색상은 무엇입니까?

5. 손세탁이 가능합니까?

구매 시 고려사항

코트 핸드메이드 벨티드 울100을 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 소재: 진짜 울 100%인지 확인하세요.
* 크기: 올바른 크기와 핏을 확인하세요.
* 핸드메이드: 손수 만든 것인지 확인하세요.
* 벨트: 벨트가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 제작자: 제작자 정보가 있는지 확인하세요.
* 가격: 합리적인 가격인지 비교하세요.
* 리뷰: 기존 구매자의 리뷰를 확인하세요.
* 반품 및 교환 정책: 반품 및 교환이 가능한지 확인하세요.
* 배송 정보: 배송 비용과 시간을 확인하세요.
* 품질 보증: 품질 보증이나 보증이 있는지 확인하세요.

관련상품

쉬즈미스 마지막수량***23년 겨울 신상품 초초대박특가@지금 입으면 너무 예쁜**슬림한 투버튼 울 롱코트 159,000

코트 핸드메이드 벨티드 울100 145,000

쉬즈미스 케이프 트렌치코트 72,800

메리앤유 뒷날개포인트 더블 롱트렌치코트 트렌치코트 39,800

쉬즈미스 마지막수량***23년 겨울 신상품 초초대박특가@지금 입으면 너무 예쁜**슬림한 투버튼 울 롱코트 159,000

메리앤유 뒷날개포인트 더블 롱트렌치코트 트렌치코트 39,800

쉬즈미스 마지막수량***23년 겨울 신상품 초초초대박특가@지금 입으면 너무 예쁜**슬림한 핸드메이드 울 롱코트 139,000

숏코트 핸드메이드 여자 핸드메이드 202,000

[쉬즈미스(SHESMISS)] [쉬즈미스] 벨티드 트렌치 코트_SWWBYN11020_DN 54,770

쉬즈미스 벨티드 캐시미어 칼라리스 코트 택가격 468000원 53,010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.