위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 강추

페이지 정보

작성일 24-05-10 17:24

본문

상품 설명

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 소개

차량에서 편안하고 효율적인 핸드폰 충전을 원하시나요? 아이엔조이 X1S 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대를 만나보세요.

고속 충전:
최대 15W의 고속 무선 충전으로 호환되는 기기를 즉시 충전할 수 있습니다. 이로써 길을 주행하는 동안 핸드폰 배터리가 빠르게 풀리지 않습니다.

Qi 호환:
Qi 표준을 준수하여 삼성, 애플, 그 외 다양한 기기와 호환됩니다. 핸드폰을 거치대에 올려놓기만 하면 충전이 시작됩니다.

자동 클램핑:
개량된 자동 클램핑 메커니즘으로 핸드폰을 안전하고 안정적으로 고정합니다. 요철길이나 급커브에서도 핸드폰이 떨어지지 않습니다.

조절 가능한 시야각:
볼 조인트를 사용하여 최적의 시야각을 조절하여 내비게이션이나 핸즈프리 전화 통화를 할 수 있습니다.

쉽고 편리한 설치:
에어벤트 클립이나 흡입 컵을 사용하여 차량에 손쉽게 설치할 수 있습니다. 고정력이 우수하여 차량을 운전할 때 거치대가 흔들리지 않습니다.

아이엔조이 X1S 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대는 차량에서 핸드폰을 충전하고 사용하는 데 필수적인 액세서리입니다. 고속 충전, Qi 호환성, 자동 클램핑, 조절 가능한 시야각과 같은 특징으로 안전하고 편안하며 효율적인 핸드폰 충전 경험을 제공합니다.

상품 상세 특징

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 드라이빙 중 편리하고 안전한 스마트폰 충전을 위한 필수 액세서리입니다. 세련된 디자인과 최첨단 기술이 결합되어 차량 내부에 완벽하게 어우러집니다.

특징:

* 고속 무선 충전: Qi 표준과 호환되는 최대 15W의 고속 무선 충전으로 스마트폰을 빠르고 간편하게 충전할 수 있습니다.
* 자동 클램핑: 센서가 내장되어 핸드폰을 거치대에 놓으면 자동으로 클램핑하여 안정적으로 고정시킵니다. 핸드폰을 꺼낼 때는 터치 버튼을 누르면 클램핑이 풀립니다.
* 조절 가능한 시야각: 회전하는 볼 조인트 덕분에 스마트폰의 시야각을 최적으로 조절하여 쉽게 확인하고 조작할 수 있습니다.
* 안전하고 안정적인 거치대: 안정적인 베이스와 미끄럼 방지 패드가 핸드폰을 안전하게 고정시켜 울퉁불퉁한 도로에서도 탈락되지 않도록 합니다.
* 세련된 디자인: 현대적인 디자인과 고급스러운 마감 처리가 차량 내부에 스타일리시한 터치를 더합니다.

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 스펙:

* 무선 충전 표준: Qi
* 최대 충전 출력: 15W (QC 3.0 충전기 필요)
* 입력 전압: DC 5V/2A, 9V/1.67A
* 거치대 크기: 110mm x 70mm x 120mm
* 무게: 160g
* 재질: ABS 플라스틱, 실리콘
* 호환성: Qi 호환 스마트폰
* 패키지 내용물: 거치대, 충전 케이블, 사용 설명서

상품 평점 및 후기

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S는 내 차에서 사용하기에 완벽한 액세서리였습니다.

먼저, 고속 충전 기능이 매우 인상적이었습니다. 내 휴대전화가 몇 분 만에 빠르게 충전되었습니다. 이 기능 덕분에 길을 운전하든지 주차하든 항상 충분한 배터리가 있는 휴대전화를 가질 수 있었습니다.

거치대 자체는 매우 견고하고 내구성이 뛰어났습니다. 험난한 도로에서도 안정적으로 고정되었고 내 휴대전화를 안전하게 지켰습니다. 조정이 쉬운 팔 덕분에 운전석에 편안하게 앉은 상태에서도 휴대전화 화면을 명확하게 볼 수 있었습니다.

또한 설치가 매우 쉬웠습니다. 공기 벤트 또는 대시보드에 쉽게 부착할 수 있었고, 몇 분 만에 완료할 수 있었습니다. 사용하지 않을 때는 접이식 팔을 숨겨 보관할 수 있어 차 내부를 깔끔하게 유지할 수 있었습니다.

이 거치대를 사용한 후 평균 4점을 주는 것이 적절하다고 생각합니다. 고속 충전 기능, 내구성, 사용 편의성 면에서 뛰어난 제품입니다. 차량에서 편리하고 안전하게 휴대전화를 충전하고 사용하기를 원하는 분들에게 이 제품을 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. Q. 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A. 대부분의 차량에 사용할 수 있는 흡착식 대시보드 장착 대가 함께 제공됩니다.

2. Q. 최대 얼마나 빠른 충전이 가능하나요?
A. 최대 15W까지 빠르게 무선 충전이 가능합니다.

3. Q. 내 휴대폰이 무선 충전과 호환되는지 어떻게 알 수 있나요?
A. Qi 인증된 휴대폰은 이 무선 충전기와 호환됩니다.

4. Q. 이 제품은 케이스를 착용한 휴대폰에도 사용할 수 있나요?
A. 일부 두꺼운 케이스에서는 작동하지 않을 수 있습니다. 권장 케이스 두께는 5mm 이내입니다.

5. Q. 휴대폰을 차량용 거치대로 안정적으로 고정할 수 있나요?
A. 강력한 흡착식 대시보드 장착 대가 장착되어 있어 휴대폰을 안정적으로 고정합니다.

구매 시 고려사항

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 구매 시 확인 사항:

* 호환성: 구매하려는 스마트폰이 Qi 무선 충전을 지원하는지 확인하세요.
* 충전 속도: 충전 속도가 허용 가능한지 확인하세요.
* 마운트 유형: 자동차 통풍구 또는 대시보드에 어떤 방식으로 고정되는지 확인하세요.
* 조절성: 원하는 각도와 위치로 조절할 수 있는지 확인하세요.
* 보류 힘: 핸드폰을 안전하게 고정하는지 확인하세요.
* 충전 상태 표시기: 충전 상태가 시각적으로 표시되는지 확인하세요.
* 안전 인증: 안전 및 신뢰성을 보장하는 적절한 인증이 있는지 확인하세요.
* 보증 기간: 장치에 어떤 보증이 제공되는지 확인하세요.
* 고객 리뷰: 사용자 리뷰를 확인하여 기기의 성능에 대해 다른 사람들이 말하는 내용을 확인하세요.

관련상품

아이엔조이 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 X1S 27,710

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 15W 송풍구형 27,850

켈리마 원터치 차량용 송풍구 핸드폰 거치대 9,900

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,500

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 핸드폰 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 33,900

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 핸드폰 무선충전거치대 +고속충전시거잭 포함 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

에이덤스 차량용 룸미러 거치대 핸드폰 스마트폰 네비게이션 추가고무받침대증정 18,380

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 16,360

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어 37,100

탐사 쿨링팬 15W 차량용 고속 듀얼코일 무선충전 거치대(송풍구+흡착식) 29,360

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.