위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

유연하고 다양한 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400 첫 구매 혜택 이번 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-04-20 14:27

본문

상품 설명

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400

안녕하세요, 오늘은 여러분께 혁신적인 욕실 아이템을 소개해드리고자 합니다. 대정워터스의 1홀 세면기 수전 AD400입니다.

이 세면기 수전은 현대적인 디자인과 편리한 기능을 갖추고 있습니다.

특징:

* 1홀 설치: 한 개의 구멍만으로 쉽게 설치할 수 있어 싱크대 주변 공간을 절약합니다.
* 손목 움직임식 핸들: 손목을 살짝 움직여 물 흐름과 온도를 제어할 수 있는 편리한 핸들이 있습니다.
* 저류량 제한 기능: 물 사용량을 줄여 환경 친화적입니다.
* 치수 조절 가능한 샤워 헤드: 샤워 헤드의 길이를 필요에 따라 조절하여 더 편리한 씻기와 세탁이 가능합니다.
* 내후성 마감: 수분과 부식에 강한 내후성 마감으로 오랫동안 밝은 모습을 유지합니다.

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 세련된 욕실에 완벽한 추가 장비입니다. 기능성, 편리성, 스타일을 갖춘 이 세면기 수전은 욕실 경험을 크게 향상시켜 줍니다. 지금 바로 구매하여 여러분의 욕실을 업그레이드하세요!

상품 상세 특징

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400

특징

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 세련되고 현대적인 디자인으로 욕실의 세심한 장식에 완벽하게 어울립니다.

* 내구성 있는 구조: 내식성과 내마모성이 뛰어난 고품질 황동 소재로 제작되어 장기적인 내구성을 보장합니다.
* 1홀 설치: 한 개의 구멍으로 쉽게 설치하여 욕실 공간을 절약하고 깔끔한 외관을 유지할 수 있습니다.
* 편리한 손잡이: 인체공학적으로 설계된 레버 형태의 손잡이는 편안한 조작이 가능합니다.
* 물 절약: 물 절약 기능을 갖추어 가정의 수도 요금을 절감합니다.

스펙

* 재질: 황동
* 마감: 크롬 도금
* 차원:
* 높이: 150mm
* 길이: 130mm
* 너비: 50mm
* 수류량: 6L/min
* 공급 수온: 0~85°C
* 공급 수압: 0.05~1.0MPa
* 카트리지: 세라믹 디스크 카트리지

이점

* 세면기에 세련된 스타일을 더합니다.
* 내구성 있는 구조로 수년 동안 사용할 수 있습니다.
* 물 절약 기능으로 지속 가능한 습관을 육성합니다.
* 쉽게 설치하고 편안하게 사용할 수 있습니다.
* 욕실의 전반적인 가치를 높입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400의 특징은 무엇입니까?

A. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 내구성 있는 스테인레스 스틸 소재로 제작되었으며, 다음과 같은 특징을 갖추고 있습니다.

* 세심한 제어를 위한 싱글 레버 손잡이
* 물과 에너지 절약을 위한 에어레이터
* 쉽고 편리한 설치를 위한 유연한 호스

Q. AD400 수전의 유량은 얼마입니까?

A. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400의 유량은 초당 최대 1.5갤런(5.7리터)입니다.

Q. 이 수전은 싱크대에 맞습니까?

A. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 1홀 싱크대로 설계되었습니다. 1홀 싱크대는 수전을 설치할 수 있는 하나의 구멍이 있는 싱크대입니다.

Q. 수전을 설치하는 데 필요한 도구는 무엇입니까?

A. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400을 설치하는 데 필요한 도구는 다음과 같습니다.

* 조절 가능한 렌치
* 풀링
* 테이프 측정기

Q. 이 수전에 어떤 종류의 카트리지를 사용합니까?

A. 대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400은 세라믹 디스크 카트리지를 사용합니다. 세라믹 디스크 카트리지는 내구성이 뛰어나고 누출을 방지하는 데 도움이 됩니다.

구매 시 고려사항

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기와 규격: 세면기에 맞는 크기인지 확인합니다.
* 설치 방법: 쉽게 설치할 수 있는지 확인합니다.
* 수압 요구 사항: 수전에 필요한 수압이 갖춰져 있는지 확인합니다.
* 재질: 내구성과 유지관리가 용이한 재질인지 확인합니다.
* 스타일과 마감: 세면기와 욕실 장식과 잘 어울리는지 확인합니다.
* 브랜드 평판: 믿을 수 있고 신뢰할 수 있는 브랜드인지 확인합니다.
* 보증: 제품의 내구성과 성능을 보장하는 보증이 있는지 확인합니다.

관련상품

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 35,900

포세이돈 원홀자바라 싱크대 수전 23,680

칸2 원홀씽크 전면 28,890

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 33,000

미리내 교체용 코브라 수전 일체형 5,800

대정워터스 1홀 세면기 수전 AD400, 1개 31,250

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 34,140

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 35,000

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.