위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

신박한 딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹 강추

페이지 정보

작성일 24-05-06 07:45

본문

상품 설명

안녕하세요, 애견 사랑꾼 여러분!

오늘은 여러분의 사랑하는 반려견을 위한 혁신적인 제품을 소개드리러 왔습니다. 이 제품 바로 딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹으로, 더위를 식히고 쾌적한 휴식 공간을 제공합니다.

이 해먹은 통기성과 내구성이 뛰어난 메쉬 소재로 만들어져 있어 반려견이 더위를 식힐 수 있습니다. 또한 접이식 프레임을 사용하여 사용하지 않을 때 간편하게 보관할 수 있습니다.

다음과 같은 특징으로 반려견과 주인 모두에게 완벽한 선택입니다.

* 통기성 메쉬 소재: 반려견의 체온을 조절하는 데 도움이 됩니다.
* 견고한 프레임: 모든 크기의 반려견을 지탱할 수 있습니다.
* 접이식 디자인: 쉽게 보관 및 휴대 가능합니다.
* 세척 용이: 손으로 쉽게 세척할 수 있습니다.
* 유쾌한 색상: 다양한 색상으로 제공되어 반려견의 개성과 어울립니다.

이 딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹으로 사랑하는 반려견이 더위를 피하고 편안하게 휴식을 취할 수 있도록 도와주세요. 오늘 바로 주문하고 더 이상 더위와 불편함에 시달리지 않도록 하세요!

행복한 반려견, 건강한 삶!

상품 상세 특징

딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹

특징:

* 통합형 쿠션: 반려견에게 편안하고 지지력 있는 수면 공간 제공
* 통기성 메쉬: 공기 순환 촉진으로 반려견을 시원하고 편안하게 유지
* 접이식 구조: 쉬운 보관 및 운반을 위한 빠른 접이
* 내구성 있는 구조: 강력한 철 프레임과 내구성 있는 메쉬 소재로 내구성 보장
* 안전 설계: 미끄럼 방지 발판과 안정적인 프레임으로 반려견의 안전 보장

스펙:

* 크기: 중간형 반려견용
* 재료:
* 프레임: 철
* 쿠션: 폴리에스터 섬유
* 메쉬: 나일론
* 무게: 약 2.5kg
* 적재량: 최대 25kg
* 세척 방법: 쿠션은 세탁기 세척 가능, 프레임은 젖은 천으로 닦기

이점:

* 편안하고 시원한 반려견 수면 공간 제공
* 공기 순환으로 반려견의 체취를 최소화
* 쉬운 보관 및 운반으로 휴대성 증대
* 내구성 있는 구조로 장기간 사용 가능
* 미끄럼 방지 설계로 반려견의 안전 보장

상품 평점 및 후기

딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹을 구입하고 정말 만족스럽습니다!

제 강아지가 이 해먹을 즉시 좋아했네요. 시원하고 통기성이 좋아서 여름철에 안성맞춤입니다. 메쉬 소재 덕분에 강아지가 해먹에서 떨어지지 않아 안전합니다.

또한 접이식이라 휴대가 간편해 다니기 좋습니다. 공원이나 야외에서도 쉽게 꺼내서 사용할 수 있어 강아지와의 시간을 더욱 즐겁게 만듭니다.

385개의 리뷰와 5점이라는 평점이 모두 진실이라는 것을 확실히 알 수 있습니다. 제 강아지와 저는 이 해먹을 극력 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 해먹은 어떤 종류의 반려견에 적합하세요?
2. 해먹의 치수는 얼마나 되나요?
3. 해먹은 얼마나 튼튼한가요?
4. 해먹을 접는 방법은 어떻게 되나요?
5. 해먹은 어떤 소재로 만들어졌나요?

답변:

1. 이 해먹은 어떤 종류의 반려견에 적합하세요?
이 해먹은 소형 및 중형 반려견에 적합하며, 최대 중량 제한은 20kg입니다.

2. 해먹의 치수는 얼마나 되나요?
해먹의 치수는 약 91cm x 61cm x 19cm입니다.

3. 해먹은 얼마나 튼튼한가요?
이 해먹은 내구성 있는 메쉬 소재와 강력한 알루미늄 프레임으로 만들어져 견고하고 지지를 잘 해줍니다.

4. 해먹을 접는 방법은 어떻게 되나요?
해먹을 접으려면 먼저 알루미늄 프레임을 접고 각 프레임을 중앙으로 접어 겹칩니다. 그런 다음 메쉬 부분을 프레임 주변으로 접어서 콤팩트하게 보관할 수 있습니다.

5. 해먹은 어떤 소재로 만들어졌나요?
해먹은 통기성이 좋은 메쉬 소재와 내구성 있는 알루미늄 프레임으로 만들어졌습니다.

구매 시 고려사항

딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹 구매 시 확인해야 할 항목:

* 크기와 중량: 반려견의 크기와 무게에 맞는 해먹인지 확인하세요.
* 재질: 메쉬와 프레임의 재질이 내구성 있고 통기성이 좋은지 확인하세요.
* 접는 방식: 해먹을 편리하게 접을 수 있는지 확인하세요.
* 안정성: 프레임이 안정적이어서 반려견이 안전하게 쉴 수 있는지 확인하세요.
* 청소 용이성: 메쉬와 프레임을 쉽게 청소할 수 있는지 확인하세요.
* 부착 방식: 해먹을 안전하게 부착할 수 있는지 확인하세요.
* 가격과 가성비: 다른 제품과 비교하여 가격이 적절한지 확인하세요.

관련상품

딩동펫 반려견 접이식 메쉬 해먹 54,130

TCR 해먹의자 3.5 + 보관백 32,740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.